Кто вам Больше нравится (Human)?
|
|
|
|
Bandeirat | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:52 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (GFIF) Bandeirat Чесно говоря ну без обид ты говориш как полный нуб... ну я не говорю что ты нуб ну мнение у тебя нубское... у тебя все так легко это не интересно P.S. ты че думаеш если бы мне был интересен тормент Я бы не нафармил себе на уник чтоли... ну думаю додумаешся... о чём я Критика Torment fast lvlup донате Unique или покупка шмотов ну и фарм один день на какую нибуть Elite Shade Light и тупо как нуб сидиш на арене или Sky Arena... Undeground Ты просто не умел там играть или что я незнаю ну я нормально прокачался для начала да было сложновато ну не чего нада знать где качаться качнулся потом пошол на Map 2 фармить пофармил там потом пошол в BM arrmor выпал норм армор 165Int пошол заточил и стал рубится все очень легко если иметь терпение хотябы два выходных в неделю и ты готов к войне Имхо Андед Рулит блин . пять раз объяснил почему это нетак . навалом народа который просто нехочет фармить а хочет играть. и кто хочет - несидят на аренах . а бегают по 3 локе . а на андере им так сделать нельзя. ибо им надо тупо фармиться . опятьже я ценю фарм . но может даже если мне и играть то на андре лучше , но народ пойдёт на тормент . это очевидно . причом опятьже говорю , фарм на торменте присутствует .
|
|
| |
GFIF | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:12 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| На андед не задротский фарм был один раз оделся как следует и все и кто в спец тему уже!!!
Old char
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:37 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| попробуй выбей топовую броньку себе неназадротившись . ( вот тут влияет везеньье )
|
|
| |
GFIF | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:43 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Ну интереснее все таки выбить самому чем купить у кого нить !!!
Old char
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:54 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| мне возможно и да . тебе тоже да. францу тоже да . а пол сотни америкосов скажут что нет и пойдут на тормент
|
|
| |
GFIF | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:05 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Ну Это имбо нубы а норм не пойдут а играют на торменте потомучто он ед норм сервер на данный момент
Old char
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:30 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| ну так если андер откроют знаешь что будет ? 30 человек скилов туда прийдут а все остольные 3 сотни на торменте останутся
|
|
| |
GFIF | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:07 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| ну 30 врядли ну если бы хотябы человек 200 наберёться я пойду так как там было круто когда тормент умерал до вайпа а сделали вайп и опять народ вернулся
Old char
|
|
| |