Кто вам Больше нравится (Human)?
|
|
|
|
Bandeirat | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:57 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| вот именно ! это убивало андер . то что бронек элит небыло . там те 20 человек что назадротились всех валили а остальным смысла небыло играть пока неназадротятся. что многим ненравится. многим пвп нравится а не фарм
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:26 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| вот имено . а для пвп надо пофармить , банди тут к сожалению ты очень не прав , тормерт это треш , и позор серваков рукла )) последнее время !!! и не какой это не почти новый РУЛ это просто помойка ))) ну я нев плане что я так критично кнему отношуксь но там нет не чего нового , только помененые модельки , а так может каждый . он просто использовал то что не доиспльзовали разработчики так как в клиенте есть много всего что в игре даже не используется . все что адмрин тормента сделал со шмотом это халткрно перерисовал текстуры и нарисовал ситатмчные шмотки , и не чего в этом хорошего , нету , это на скока наджо быть " толстым " - ленивым , чтобы даже не хотеть нафармить почесному себе норм шмотки , а хотеть ходить в одинаковых как у всех . проще говаря : Круче андера просто не чего нету , тормент и в подметки андеру не годитса , ну и я тоже самое )))
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:28 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| в общем банди фарм это неотемлемая часть игры , и надо заслужить быть круче других в пвп так " по простому " за счет цыфорок на смшоте , надо пофармить . вот поэтому хороший ПВП сервак это не х 10000 ,а х50 .
|
|
| |
ШеФ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:54 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| поетому давайка ставь серв х50)
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:34 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| х30 самое то ) Francisk, несоглашусь. он переделал и рул както обнавился на вид ) Quote (Francisk) это на скока наджо быть " толстым " - ленивым , чтобы даже не хотеть нафармить почесному себе норм шмотки , а хотеть ходить в одинаковых как у всех . пожалуйста . на топовой шмот огого скоко надо пофармить там если донат неиспользовать . в +6 ты самым сильным небудешь . а вот на андере попалась бронька почти топ +6 её пихнул , и ходи довольный , тебя мало кто положит уже .( тут везенье как ты понел играет роль ) и тогда уже неважен так сильно твой скил игры . как на торменте. если шмотки одинаковые то 1х1 решит именно скил игры.
|
|
| |
ШеФ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:37 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| я вот тоже говарю х 30 вообще самое оно) банди какой лвл?)
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:09 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| 45
|
|
| |
ШеФ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:20 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| ого) ялайфа 37 зделал) в понедельник приеду буду докачивать с тиром)
|
|
| |
Francisk | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:47 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| как бы ... на вид.... да ты сам даже не уверен )) значит не хрена не новй рул у тормента ))) из действительно уважухового та иолько то что на карне даются медали за кантроль статуй. ты понимаеш в чем дело ты когда сравниваеш андер тыж не сравнивай , то что шмотка обычная дропнулас и с элитами с тормента , ты понимаеш что на андере не было этого идиотизма поэтому там все фармили , и всем падала ихняя крутая куртка , комуто раеньше комуто позже , а комуто настолько долго не падала что он нафармил 1Кх3 немножко себе на точку оставил а на остальное выменял себе крутую куртку. еароче фарм это хорошо , а в принципе опять же это уже флуд и не в тему так что пофиг ))) главное што у мну на серваке всем придетса фармить )))
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:41 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| вот именно. у тебя на серве фармим . а на андере невозможно играть пока ненафармишь . это не глупо.но есть люди которые хорошо играют , но не задроты по жизни . так таким смысла нет тогда играть . получается что РУЛ игра только для задротов . на торменте за буквально пару дней ты можешь быть на равных со многи . и наслаждаться игрой . и что это за ерунда . Quote (Francisk) поэтому там все фармили серв не для пвп . а для фарма . а если ты хочешь стать крут то специально для задротов ( повторяю не первый аз ) существуют арморы +8 ! Quote (Francisk) ты понимаеш что на андере не было этого идиотизма поэтому там все фармили , и всем падала ихняя крутая куртка , комуто раеньше комуто позже , а комуто настолько долго не падала что он нафармил 1Кх3 немножко себе на точку оставил а на остальное выменял себе крутую куртку. ну так и на торменте это работает , собираешь элитки +6 точишь их в +8 , а комуто неповезло и он нафармил 1Кх3 и купил себе готовую +8 куртку . вот чтоб пофармить и есть твой серв . поэтому такой серв как тормент необходим.
|
|
| |
GFIF | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:40 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Bandeirat Чесно говоря ну без обид ты говориш как полный нуб... ну я не говорю что ты нуб ну мнение у тебя нубское... у тебя все так легко это не интересно P.S. ты че думаеш если бы мне был интересен тормент Я бы не нафармил себе на уник чтоли... ну думаю додумаешся... о чём я Критика Torment fast lvlup донате Unique или покупка шмотов ну и фарм один день на какую нибуть Elite Shade Light и тупо как нуб сидиш на арене или Sky Arena... Undeground Ты просто не умел там играть или что я незнаю ну я нормально прокачался для начала да было сложновато ну не чего нада знать где качаться качнулся потом пошол на Map 2 фармить пофармил там потом пошол в BM arrmor выпал норм армор 165Int пошол заточил и стал рубится все очень легко если иметь терпение хотябы два выходных в неделю и ты готов к войне Имхо Андед Рулит
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Суббота, 28.03.2009, 10:40 |
|
| |
Antilla | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:48 | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| Эээ, стоп, я ведь не говорил, какой сервер лучше, я сказал о том, что мне нравится больше), а вы тут уже заспорили))), прекратите, это ведь дело вкуса!!! Андер был очень хорошим серваком был, но я туда не влился нормально и поэтому он оставался долгое время чужим для меня, а с торментом по другому)
Si vis pacem, para bellum!
|
|
| |
GFIF | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:04 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Antilla а ие спорим на вкус и цвет товарищей нет я говорю своё мнение а банди своё так то все нормуль P.S. Хватит тут спорить го в спец тему я создал там поспорим 
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Суббота, 28.03.2009, 12:11 |
|
| |
Antilla | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:26 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Отлично, а то мы и тут уже нафлудили)
Si vis pacem, para bellum!
|
|
| |