Кто вам Больше нравится (Human)?
|
|
|
|
|
Bandeirat | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:06 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ты немного загнул . ну вообщем у клера с 150 кон 18к НР 22к+ мр . а насчот дефа точно загнул ) 240 деф примерно. ибо у приста с щитом +8 ( по деф ) и тор 175 кон бронёй ( под деф ) +8 , плюс его собственные бафы , получаетсЯ 295 -300 дефа . у клера бафа нет . и в унике и шейд арморах столько дефа нет как на тор 175 кон броне .
|
|
| |
Antilla | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:11 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Гфиф, я ведь не говорю про то, что клерик слаб, конечно это очень хороший и сильный чар, но есть и другие, не хуже, здесь всё ведь от игрока зависит и от его препочтений, мне нравится клер, но лучше я играю например соркой или дэфом!
Si vis pacem, para bellum!
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:48 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Antilla, сорка не проще всех в использовании . ган и арч самые простые чары . рун гораздо проще сорки .
|
|
| |
Antilla | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:57 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Bandeirat) Antilla, сорка не проще всех в использовании . ган и арч самые простые чары . рун гораздо проще сорки . Я имел ввиду, что для меня)
|
|
| |
Skiper | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 06:34 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| привет гфиф... постарайся в следующий раз использовать знаки препинания, я практически ничерта не понял))
RYL Torment || <Skiper> || Cleric 95 +3 || RYL Factory || -Dorik- || Rune 95 +3 || Perfect World || Skiper || Воин 75 ||
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:42 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| мде уж, многим из нас стоило бы последить за правописанием . Я не исключение =). Quote (Antilla) Я имел ввиду, что для меня) ты написал что многие её поэтому выбирают а не то , что она для тебя простая =)
|
|
| |
GFIF | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:51 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Bandeirat Я не загнул Я говорю что сам лично видела у Promote Клерика 290def точно было Я сам незнаю почему ну было Насчет приста это я знаю ну прист это прист у него тоже 300def выходит даже может и больше не многа если норм пробафаться и гуд шмотки Antilla А не че и не говорю Нравиться играй Клерик хорош мне нравиться лично ну мне за него скучно даже если 3 dmg скила есть очень скучные моменты особено когда все достают похель похель и т.д. ну топ 2-3 алл на торменте клерики с 510к фамой мои френды я вобще офигел Skiper Блин Сори не хочу их использовать ну поймёш wink как нить Bandeirat не разводи тут Сорки Это сорки Так что отвянте от них Мне нравиться Сорк изза эфектов и микроконтроля который можно весело делать а не так как всякие нубо сорки встали на одном месте и скилы пускают нада бегать побольше
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Воскресенье, 08.03.2009, 11:52 |
|
| |
Antilla | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:12 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Bandeirat) ты написал что многие её поэтому выбирают а не то , что она для тебя простая =) Ну для меня по крайней мере точно, когда на риле ру я её выбрал с самого начала, то даже и не сомневался ни секунды, я знал, что кач будет лёгким и вообще будет очень просто ею управлять!
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:08 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (GFIF) Насчет приста это я знаю ну прист это прист у него тоже 300def выходит даже может и больше не многа если норм пробафаться и гуд шмотки Я тебе говорю . ТОР шмотки +8 причом 175 кон. и 300 максимум было с фул бафами. 290 у промоте я хз как могло быть ! Quote (GFIF) е разводи тут Сорки Это сорки Так что отвянте от них Мне нравиться Сорк изза эфектов и микроконтроля который можно весело делать а не так как всякие нубо сорки встали на одном месте и скилы пускают нада бегать побольше непонел чуток теб . почему это мне одресовано то ?
|
|
| |
hager | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:24 | Сообщение # 26 |
Сержант
| нупы вы все, клер рулит
|
|
| |
ШеФ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:16 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| скажите мне норм билд на вара плз
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:00 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| 145 кон 140 дех остальное стр. либо больше дех. по усмотрению )
|
|
| |
Antilla | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:13 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Хагер нуп, привет, ты тему прочти флудер млин))), кстати рад тебя слыхать, давно не было тебя видно)
|
|
| |
GFIF | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:03 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Bandeirat как у него получилось хз Не перепутал Скипу))) Hager привет я уже писал насчет клера Шеф Я предпочитаю 188STR Con От армора от 145-150 это норм ну если елите армор то 155con остальное DEX
Old char
|
|
| |