Кто вам Больше нравится (Human)?
|
|
|
|
Francisk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:43 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| аа блин (( яж забыл там админ с ума сошол ))))
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:45 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| да уж. на торменте нубиков мало . почти все хоть и в элитах но ходЯт )
Сообщение отредактировал Bandeirat - Вторник, 24.03.2009, 19:46 |
|
| |
GFIF | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:52 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| И вот ещё моя гордость бывшая алл item +7 и +8 армор + деф и вар такой же тока так армор +6 и +7 и теперь уже не чего нету акк хакнули и итем почистели весь... ну Все равно Весело было когда тормент тока открывали был самый обычный сервер ну это было давно я уже не парюсь изза этого почти \ P.S. на иконку гильдии не оброщайте внимания :D а то меня ещё в авторских правах обвинят :D Добавлено вроде мин через 2) Bandeirat не нубов много просто все одеты не слабо ну самые нубы это конешно донатеры хотя не все есть и норм Francisk Незнаю Я уже както привык... патчей уже давно не было последий патч это после вайпа и все а так все остальное не патчи а просто обновление клиента
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Вторник, 24.03.2009, 19:52 |
|
| |
Bandeirat | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:07 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| этим он притягивает народ на свой серв . Явно для выгоды это сделано .
|
|
| |
GFIF | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:45 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Ну банди это понятно ну я не чего против приста не имею хоть он мне интем не возрощает уже год как :D P.S. и не вернёт 
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Вторник, 24.03.2009, 20:45 |
|
| |
Francisk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:08 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| да я вот удивлен почему серв все еще дышет , он должен был давно убиться по всем законам маркетинга . все его эти последние маразматические задумки это трешевость , и серв от этого должен умиреть а он всерпавно живет )) видемо америкосы - нубастосы жирные , на стока ленивые что их все этоустраивает , макс лвл за сутки ))) шезде.
|
|
| |
Francisk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:09 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| а на деле я просто завидую ))) шутко но когда сервак найду куда поставить на 24/7 , полюбому придется его брендить во всю.
|
|
| |
GFIF | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:26 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Франциск ну пойми что Все таки Иногда одно и тоже надоедает поэтому я с тобой согласен 50на50 насчет тормента
Old char
|
|
| |
ШеФ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:26 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Quote (Francisk) да я вот удивлен почему серв все еще дышет , он должен был давно убиться по всем законам маркетинга . все его эти последние маразматические задумки это трешевость , и серв от этого должен умиреть а он всерпавно живет )) видемо америкосы - нубастосы жирные , на стока ленивые что их все этоустраивает , макс лвл за сутки ))) шезде. деньги есть чтобы содержать серверов больше извесных рула нет чтобы вседоступный пвп и без особых лагов вот все там и играютДобавлено (24.03.2009, 23:26) --------------------------------------------- часть серверов через2-4 месяца умирают и все возращяются на тормент)
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:57 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| всех просто распирает бегать в краске , и особо фарм ненада чтобы сражаться норм . купил себе элитного +6 и бегай ) это дело пару суток ) а вот то что я элит +8 купил и хелмт 21ед ужо ) так это я уже ближе к задроту типо выепнулся я )
|
|
| |
GFIF | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:09 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| помню помню как это было
Old char
|
|
| |
Antilla | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:36 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
| На торменте всех просто распирает оттого, что ещё придумает Прист))), а мне честно говоря на торменте даже больше нравится чем, когда то на андере
Si vis pacem, para bellum!
|
|
| |
GFIF | Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:47 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Не ну это перегнули палку есть что то болие интересное... ,ну круче Андеда нету не чего пока что
Old char
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:41 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| я на андере неиграл. но думаю на торменте круче . на андере народу много было , а бронек элит всяких небыло , поэтому приходилось фармить , а при большом кол ве народы несупер пофармить ( . И тормент вона какой развитый и переделаный . уже как новый рул . андер на сколько я знаю был стандарт почти
|
|
| |
GFIF | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:15 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Банди ты не прав Андед был круче тормента полюбому 100 % баланс в том то и дело не решали шмотки а решал скилл а на торменте тока шмотки решают а не скилл так что я за Андед Так как я там было на много интересней самому выбить армор поточить и вобще супер !!!!
Old char
|
|
| |