Veter Guild
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Francisk  
Что за Дисбаланс или че?
AntillaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:51 | Сообщение # 61
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Skiper)
просто ты не тем занимаешься... что такое рил: отменное пвп и тупое набивание фейма надо браться за его слабую сторону... а именно: разнообразить игровой процесс. крафт делается легко... именно с этого скрипта, который ты привел добавляешь в базу ресурсы и рецепты, прописываешь их в дроп (простые ресы с простых мобов, раритетные ресы с раритетных боссов, рецепты за какие-нибудь навороченные квесты и дроп с боссов.) рецепт будет работать как бутылка, ресурсы - как камни. разложил в инвентаре и шлепнул рецептом... получилась шмотка) шмотка будет изначально с топ параметрами + какой-нибудь небольшой бонус... поэтому смысл в сборе ресов будет... например с раритетными ресами можно будет клепануть еще и круче шмотку).. главное в пределах разумного. а как вам сборные наручи +2 крита? или шлем +400 нр... помоему это того стоит, + это будет интересно а данжи.. .можно сделать их в виде локи) например каерн... толкьо перекрасить его в другой цвет. и там поставить неписей с заданиями, боссов и мобов)

И если прикинуть это всё реально, то на разработку и тестирование всего этого может уйти куча времени, хотя никто конечно не торопиться, но Франц, ты захочешь заниматься этим?
И помощь тебе наверное понадобится, Скип, если ты в этом разбираешься, то ведь можешь реально помочь)

Si vis pacem, para bellum!

SkiperДата: Воскресенье, 08.03.2009, 06:28 | Сообщение # 62
Подполковник
+2 крита и 400 нр - большие цифры?))) сравнил с 60 дексты))
почему рар ресы? потому что эти ресы нужны будут на рар итемы. те итемы, которые будет сложно собрать, например, +2 крита перчи)
про миксинг... чем он не похож на крафт? сейчас картинку накарякаю...

1. собранные ресы складываем в пространство 3 на 3 клетки (например, яйцо единорога 20 штук, коготь тигра 15 штук... и для раритетной шмотки, рар ресурс - хренотень ацкого сотоны)
2. пример рецепта для крафта. берем этот рецепт и кидаем на собранные ресы.. .если ресов хватает, то у нас получится пункт 3.
3. готовая шмотка. в моем случае это шлем +4 дефа.

повторюсь... это раритетный шлем, который будет очень сложно скрафтить)

простые ресурсы можно набить с простых мобов. однако из простых ресурсов ничего скрафтить нельзя. основной ингридиент рара = раритетный рес, у которого будет очень маленький шанс дропа с особых боссов)

да, это будет шмот с готовыми топ статами. но для его создания понадобиться не млао времени... что само соборй разнообразит игровой процесс)

вопрос в возможности реализовать это... я не прогер, я не умею) я могу лишь безумные идеи генерировать smile

опять же... возможно мы с вами о разном гворим... для меня рил скучен... кроме суперского пвп там ничего нету... даже в рил 2 хотябы эвенты ввели smile
если вы хотите до посинения рубиться с целью набить как можно больше фамы... то извините... это не ко мне. для меня фейм никогда не был целью smile

Прикрепления: 3262751.jpg (22.7 Kb)

RYL Torment || <Skiper> || Cleric 95 +3 ||
RYL Factory || -Dorik- || Rune 95 +3 ||
Perfect World || Skiper || Воин 75 ||

BandeiratДата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:49 | Сообщение # 63
Генерал-майор
идея скипа мне нрвиццо. если только рранц захочет эт осделать . то я только за .
Quote (Skiper)
простые ресурсы можно набить с простых мобов. однако из простых ресурсов ничего скрафтить нельзя. основной ингридиент рара = раритетный рес, у которого будет очень маленький шанс дропа с особых боссов)

угу , например из диЯбло . шанс выпадения 1 из 20 . ! . или даже меньше ) . из другого боса например раритетный рес для брони . ) там допустим тоже шанс выпадения 1 из 20 . но при это можно сделать так ещо . допутим, можно при смешивании учесть количество рар ресурса . установить лимит от 1 до 3 максимум. и допустим чем больше этого рар реса, тем дополнительный стат будет на цыфорку побольше ( совсем чуть чуть . ) ну про дроп рейт это тоже надо подумать. чтоб не каждый пятый в таких вещах ходил . а допустим только 3 человека крестом , который дозодротили эти рар ресы =)

FranciskДата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:58 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Скип ,мне очень приятно что ты хотябыв не ленишся все представить в нужном свете , хорошо что твой ход мысли не сводитса к бональному " сделай так и не ипед как " .
Но ты пойми , я то знаю как устроена система миксинга , а ты похожу даже и не видил Chemical скрипт из нутри , ты не можеш понять главного , что это не воплотимо в таком виде как ты хочеш ,

ПОЙМИ : если рецепт имееет визуальный размер 9 клеток , это не значит что его можно скрестить сразу с 9 итемами размером в клетку , за один клик , надо делать 9 скрещиваний . а ты понимаеш сколько это строк в скрипте надо ? минимум 9 , но тогда игроку надо будет знать определенную последовательность , чтобы сделать так чтоб игрок незадумывалса , это надо будет ради крафта одного итема написать столько строк , я даже не как посчитать не могу , не укладываетса в голове так что приведу пример на "1 2 3 "

типа смотри , если игрок должен по определеной последовательности то типа действия 1 2 3

а если сделать так чтоб он мог не задумываться о последовательности смешиваний то , надо прописать все варианты смешиваний , типа : 123 , 132 , 231 , 213 , 312 , 321 .

понимаеш сколько надо будет сделать для крафта из 9 пунктов ?
и что мы получимна выходе ? а на выходе мы получим нарисованную шмотеку , с маленким плючсиком , и толк от нее ? это убьет всю суть рула о которой ты сам и говорил , что в этом то исуть одевания и точки в руле , что каждый рандомный статик на шмотке , даже лишняя единичка дефа оч важны.

ну и на последок : а от рула уже больше не чего неполучить , кроме набивания фамы до посинения , ты хочеш чтоб я сделал то чего не смогла сделать большая компания профессиональных разработчиков.

ЗЫ и RYL этож не EQ2 , не WoW , и даже не Сфера.

Люди которым нужна красота и безграничное разнообразие и интересность , играют в EQ2 , всего то надо слить 3к р на активационый ключ , на ключи для дополнений и проплатить абонентскую плату , если че могу продать за 2к рублей акаунт почти пустой , со всеми дополнениями кроме последнего ( дополнения с фиксами не путать ) !!!

Че там тока нету , все чего душа может пожелать , + могу за бесплатно запромоутить в одну из крупнейших гильдий в руском EQ2 , только если мне потом за это не будет стыдно! ))))))

BandeiratДата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:14 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Francisk,
Quote (Francisk)
ПОЙМИ : если рецепт имееет визуальный размер 9 клеток , это не значит что его можно скрестить сразу с 9 итемами размером в клетку , за один клик , надо делать 9 скрещиваний . а ты понимаеш сколько это строк в скрипте надо ? минимум 9 , но тогда игроку надо будет знать определенную последовательность , чтобы сделать так чтоб игрок незадумывалса , это надо будет ради крафта одного итема написать столько строк , я даже не как посчитать не могу , не укладываетса в голове так что приведу пример на "1 2 3 "

ну а зачем делать из 9 клеточек ? мона сделать допустим из 2ух или четырёх ! там уже реально прописать. тогда просто сделать что ресы будут сложнее ещо доставаться. допустим в 2 клеточках надо по 10 каждого рар ресурса. выше приведено как их выбить. поверь , помоему это будет сложнее чем выбить 5 топовых бронек . такчто суть непотеряется .

FranciskДата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:27 | Сообщение # 66
Генерал-майор
эй ну это уже не смешно даже , при чем тут количество клеточек занимаемых шмоткой ?
как же вы не поймете что разность в размерах итемов не влияет на "крафт" , всеравно придется писать кучу строк , ради такой глупости , я даже время тратить не стану , я не хочу такого разврата как на торменте , а если сделать систему "крафта" на столь приметивной как создание элексира , типо взяли рецепт , взяли 10 рар ресурсов , скрестили и получили куртку так это бред.
И вы то говорите о минимализме в статах , и о рандомизме , а через несколько постов уже твердите обратное . что надо наклепать рисованых шмоток , в общем всегда будут не согласные и ввсем не угодиш не когда , так что извените ребятки но я буду стремиться к тому что привлекает меня в руле )))

ЗЫ в мечтах все просто , я нафантазировать такого могу что вам и в бреду не причудится , только одно дело намечтать и изложить свою задумку не осознавая как это воплотить , а другое дело зная что можно сделать пытаться сделать что что еще не сделано но возможно сделать.

FranciskДата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:33 | Сообщение # 67
Генерал-майор
+ к стати щас чето вспомнил , а может просто дежавю , но кароче вроде скип такую задумку уже излогал когдато .

BandeiratДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:22 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Quote (Francisk)
эй ну это уже не смешно даже , при чем тут количество клеточек занимаемых шмоткой ? как же вы не поймете что разность в размерах итемов не влияет на "крафт" , всеравно придется писать кучу строк , ради такой глупости , я даже время тратить не стану , я не хочу такого разврата как на торменте , а если сделать систему "крафта" на столь приметивной как создание элексира , типо взяли рецепт , взяли 10 рар ресурсов , скрестили и получили куртку так это бред. И вы то говорите о минимализме в статах , и о рандомизме , а через несколько постов уже твердите обратное . что надо наклепать рисованых шмоток , в общем всегда будут не согласные и ввсем не угодиш не когда , так что извените ребятки но я буду стремиться к тому что привлекает меня в руле ))) ЗЫ в мечтах все просто , я нафантазировать такого могу что вам и в бреду не причудится , только одно дело намечтать и изложить свою задумку не осознавая как это воплотить , а другое дело зная что можно сделать пытаться сделать что что еще не сделано но возможно сделать.

ну чтото интересное надо придумать , если не со шмотками то с чемто ещо .

FranciskДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:00 | Сообщение # 69
Генерал-майор
штото интересное в руле придумать . практически не возможно , а темболее сделать фундаментальные изменения , но разве талисманы и и бижутерия эо не интересно? на многих сервах этого нету , а на торменте это не так как у меня , в руле едисное что интересно это ПВП , чето вас всех понесло кудато , захотели чегото невообразимого ))))

BandeiratДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:00 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Quote (Francisk)
штото интересное в руле придумать . практически не возможно , а темболее сделать фундаментальные изменения , но разве талисманы и и бижутерия эо не интересно? на многих сервах этого нету , а на торменте это не так как у меня , в руле едисное что интересно это ПВП , чето вас всех понесло кудато , захотели чегото невообразимого ))))

ну про рул я давно уже мечтал сверхестественно ) а точнее как сны выдумывал )
ну чтож , с бижой мона сделать чонить ещо покруче , ( хотя может и нельзя уже ) я перед тем как пойти спать поразмыслю )

FranciskДата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:03 | Сообщение # 71
Генерал-майор
нет на счет бижы Скип прав , был когда его еще в сторону не понесло , бижа и так жир , ее надо ослабить до немагу .

BandeiratДата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:58 | Сообщение # 72
Генерал-майор
ну чтож соглашусь ) И талисман тогда меньше чем шапку делать + ! ибо всётаки он талисман а не шапка )

GFIFДата: Среда, 11.03.2009, 15:59 | Сообщение # 73
Полковник
Да бижа Зло просто biggrin

Old char

BandeiratДата: Среда, 11.03.2009, 17:20 | Сообщение # 74
Генерал-майор
угу ! подумайте только пвп вар вс вар если оба под еа бижу оденут )

FranciskДата: Среда, 11.03.2009, 17:30 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Quote (Bandeirat)
угу ! подумайте только пвп вар вс вар если оба под еа бижу оденут )

Получится тоже самое что еслиб они оба были без бижы , тока все это произойдет немного быстрее .

Тему в очередной раз превратили во флуд , так что закрываю .

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz