Veter Guild
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Francisk  
Что за Дисбаланс или че?
BandeiratДата: Среда, 04.03.2009, 21:38 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Francisk)
БЛИН и это назваетса не навели флуда ?))) Банди ты понимеш что для ганов ДЕКС это все , ганы тупо качают декс , каждому классу статы дают эффекты п оразному , ган если чего нибудь хочет то емутупо нужна декс ))) так что гану талисман + 60 декс , это оч хорошо ))) ВАЖНО : банди я смотрю в глубь а не на поверхность , суть такова : даже если ты щитаеш что баланса между классами нету , то ты пойми что если я невносил изменений в баланс то значит что это есть "эталон" сервера 600 , а это значит так пожелали разработчики ))) затем следующее : обрати внимание на то что у хумов 8 классов , у аканов 6 , думаю баланс в игре всетаки есть , и раз он есть это значит что 6 аканов разных классов по силе голышом равны 8 хумам разных классов голышом. из этого выходит следующее : каждый акан на 30% силенее хума при условии что их классы схожи . Но это все утрированно. А на деле , ты уверен что ты рационально оценил свой шмот и шмот лорди ??? И напоследок , ну даже если мы обнаружим что и я Ганом тебя махом сливаю , чтоже мне придется фиксить ?)))

шмот примерно равный ! но всёравно нереал так пробить ! угу , ты мну пробил так ибо у тебя талисман ваще что ппц. ! Ну так чтож теперь одни ганы будут ?* ибо ган ложит всех . класно!
.про 6 аканов и 8 хумов это ппц.
какая разница сколько класов ? ну разница то есть . но рун действует как за енча так и за сорка(темболее сильнее их ! . а значит. приведём пример
будет 2 пати по 8 человек ( аканская и хумская ) ! У хумов будет 8 разных класов . А у аканов 6 класов + рун и + лайф . ПолучетсЯ тоже саое только вот у аканов ещо вприбавок 2 хиллера и 2 руна ( а как я сказал выше , они сильнее сорков и енчей ) а значит у аканов даже плюс . Но у хуманов есть прист . баф которого имеет приимущество над бафами лайфа и темпа . Ну и вот всё уравновешиваетсЯ !

ШеФДата: Среда, 04.03.2009, 21:42 | Сообщение # 17
Полковник
сам ответил на свои вопросы)

BandeiratДата: Среда, 04.03.2009, 21:47 | Сообщение # 18
Генерал-майор
нечерта я неответил а наоборот ещо больше задал !

FranciskДата: Среда, 04.03.2009, 21:58 | Сообщение # 19
Генерал-майор
нет банди как раз ответил , рун один на один немного лудше энча и сорка , в плане что один наодин голышом руна чаще немного выигрует но еще от квалификации пилота зависит , и я тебе не на примере пати обьясняю , с чего ты взял что в аканской пати обязательно + руин и лайф , а может + 2 темпа ?

и что значит не важно сколько классов ? тыпонимаеш в чем дело , хоть gama soft и халткрщики , но не в плане продуманности игрового процесса , они халтукрили с текстурами но не с балансом игры , в этом и есть суть Рула , мнимая неравность расс , на деле сделано так что 8 разных хумов равны по силе вместе 6 разным аканам вместе.

а по отдельности каждый акан тогда получается немножко сильнее хума со схожим классом.

мне кажетса это понятно как "раз-два".

BandeiratДата: Среда, 04.03.2009, 23:36 | Сообщение # 20
Генерал-майор
несогласен.
Quote (Francisk)
нет банди как раз ответил , рун один на один немного лудше энча и сорка , в плане что один наодин голышом руна чаще немного выигрует но еще от квалификации пилота зависит , и я тебе не на примере пати обьясняю , с чего ты взял что в аканской пати обязательно + руин и лайф , а может + 2 темпа

потомуучто рун взамен енча и сорка сделан а лайф вместо клера и приста !

Quote (Francisk)
а по отдельности каждый акан тогда получается немножко сильнее хума со схожим классом.

при этом на других сервах ( я знаю что ты скажешь мне пофиг что на других сервах ) 1 акан равен по силе 1 хуму !
Quote (Francisk)
на деле сделано так что 8 разных хумов равны по силе вместе 6 разным аканам вместе.

так получается тогда что аканов обезательно должно быть меньше чтоб был баланс . если на серве придут 28 человек допустим . то ты им скажшь сам чтоб они разбились так чтоб они разбились так 16 к хумам и 12 к аканам ? игра незадумывалась на то что аканов всегда будет меньше . а если людей будет поровну то аканы всегда победят . Ибо они сильнее сделаны !

AntillaДата: Четверг, 05.03.2009, 03:40 | Сообщение # 21
Подполковник
Короче, не заморачивайтесь!!! Главное, чтобы и те и другие могли убивать))))

Si vis pacem, para bellum!

FranciskДата: Четверг, 05.03.2009, 11:17 | Сообщение # 22
Генерал-майор
ВАААА фаг , да я не как не пойубанди с чего ты взял что лайф сделан вместо целых двух Клера и Приста , а Руна в замен целых двух Энча и сорка.

Все равномерно распределенно. )) ну почти , или покрайней мере задумывалос )))

AntillaДата: Четверг, 05.03.2009, 12:51 | Сообщение # 23
Подполковник
Ну честно говоря, про руну можно сказать, что она сделана универсальной и сильной, лайфом не играл, не знаю!

Можно действительно сказать что там и от енча и от сорка, то есть это сильная масс магия, затем скилл который заставляет удерживать противника, плюс возможность снятие блока))))

А у энча, магия сильная, но она не масс, а у сорка нету скилла который блок снимает(если бы был, сорка была бы не победима))))) biggrin
Это моё представление, может я ошибаюсь)

FranciskДата: Четверг, 05.03.2009, 16:56 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Я так немного подумал , пожет этот "дисбаланс " как раз баланс ? ))) в плане что , у мну насерве ведь E статус , работает , и вообщене в плане что просто отображает соотношение сил в данный момент на серве , а реально работает , уравнивает силы , и при этом если на серве мало народу , например 3 игрока , например 2 хума и 1 акан , то возможно представляете че может быть ?))) хотя может просто бред ?))

BandeiratДата: Четверг, 05.03.2009, 20:44 | Сообщение # 25
Генерал-майор
вот вот ! бред )
Quote (Antilla)
Короче, не заморачивайтесь!!! Главное, чтобы и те и другие могли убивать))))

ага . тогда нада всем играть арчерами ибо ганов некто незавалит

Добавлено (05.03.2009, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (Francisk)
например 3 игрока , например 2 хума и 1 акан , то возможно представляете че может быть

а если наоборот ? расчот надо веси на равное кол-во человек. Но тогда аканы полюбому выйграют . + у них будет половина ганеров ! А значит половина хумов сразу ляжет , а втораЯ лЯжет пока добежит до ганов .

FranciskДата: Четверг, 05.03.2009, 20:52 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Банди пойми я пытаюс выявить причину Дисбаланса , всенепойму как тебе обьяснить , ты хочеш чтоб я пофиксил а я хочу понять что мне фиксить , шмот и статы я не трогал , скилы я не трогал , эфекты статов , и коэфициенты и тронуть то невозможно , поэтому даже не понимаю если все такое как в оригинале , не чего неизменено именно в серверной экзехе где все самое важное , то какойже дисбаланс если оно везде так .

Quote (Francisk)
например 3 игрока , например 2 хума и 1 акан , то возможно представляете че может быть

а если наоборот ? расчот надо веси на равное кол-во человек. Но тогда аканы полюбому выйграют . + у них будет половина ганеров ! А значит половина хумов сразу ляжет , а втораЯ лЯжет пока добежит до ганов .

да какая разница , это был пример если 1 хум и 2 акана , то уравновешивание будет в сторону хума , и какой расчет на равное количество человек , банди тыпонимаеш о чем я говорю ? E система задумана дял того чтобы НАПРИМЕР : даже если насерве 50 аканов и 10 хумов , чтобы эти 10 хумов не сливались как нубы.

GFIFДата: Четверг, 05.03.2009, 22:26 | Сообщение # 27
Полковник
Мне читать лень Сори sad

Old char

ШеФДата: Четверг, 05.03.2009, 22:37 | Сообщение # 28
Полковник
как я тебя понимаю)

AntillaДата: Четверг, 05.03.2009, 22:56 | Сообщение # 29
Подполковник
Короче, я сейчас качаю сина, а потом тогда и проверим, будет ли син валить также как и ганнер или нет, мне то так кажется, что никакого дисбаланса нету, а всё дело в шмоте и статах у обоих классов!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!
Франц, не нужно ничего фиксить, а тем более это пока тест biggrin

Добавлено (05.03.2009, 22:56)
---------------------------------------------
А может это, как у вара на торменте, был дамаг охрененный, потом пофиксили, хотя я не помню такого, но тут в темах ГФИФ говорил помоему!
Может у гана сейчас также, ведь с другими чарами не было проблем!

FranciskДата: Четверг, 05.03.2009, 23:12 | Сообщение # 30
Генерал-майор
ГФИФ и шеф , опять луд разводите , то что тебе ГФИФ лень читать и что шеф тебя понимает к теме не относитса !!!)))

Антил я тогоже мнения , что просто два нуба ГФИФ и банди , панику наводят от того что их как нубоф сливают ))))

+ Антил паправочка , сина надо сравнивать с шадей , а с ганом надо сравнивать арчера )))

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz