Что за Дисбаланс или че?
| |
Bandeirat | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:15 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Antilla) А может это, как у вара на торменте, был дамаг охрененный, потом пофиксили, хотя я не помню такого, но тут в темах ГФИФ говорил помоему! Может у гана сейчас также, ведь с другими чарами не было проблем! нет ! это был чисто вар баг . И помоему оффхенды именно против него добавили и то что на второй слот нельзЯ 1Н оружко ставить . Quote (Antilla) Короче, я сейчас качаю сина, а потом тогда и проверим, будет ли син валить также как и ганнер или нет, мне то так кажется, что никакого дисбаланса нету, а всё дело в шмоте и статах у обоих классов!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!! Франц, не нужно ничего фиксить, а тем более это пока тест хм . интересно будет . Крысы рулят на серве . тогда смысл в других чарах ? Я чуток неправильно выражался говоря что аканы сильнее получились . извиняюсь . смысл в том что крысы сильнее стали .
|
|
| |
Antilla | Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:55 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Каждый чар сильный по своему, син и арч сильно бьют, но они очень слабы имогут не попасть и обзывать их крысами недостойно, каждый чар нужен и никто не имеет право судить то, что кто-то захотел играть сином или арчем!!!
Si vis pacem, para bellum!
|
|
| |
Francisk | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:47 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| не ну у арчей , синов , ганов и шадей реально "крысиная тактика " , но банди пишет КРЫСЫ - и прям в буквах чувствуетса ненависть )))
|
|
| |
Antilla | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:54 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Вот именно, это бы не возмутило, если бы Банди не с такой ненавистью написал, Банди будь проще))), если тебя это успокоит, то я буду прокачивать ещё и дэфендера, клера и сорка, надеюсь тогда ты не будешь крысами обзываться Стыдно вам должно быть батенька
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:59 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| оО их всю жизнь так называли ) увы , такова их судьба ) лан шучу . ! Quote (Antilla) Каждый чар сильный по своему, син и арч сильно бьют, но они очень слабы имогут не попасть и обзывать их крысами недостойно, каждый чар нужен и никто не имеет право судить то, что кто-то захотел играть сином или арчем!!! угу . сины сильно бьют и арчи сильно бьют и ганы и шады . но они не просто сильно бьют . тут они сразу убивают с запасом в 20к дмг . Francisk, угу , конешно , мы нубы что нас положили . ты сам возьми сорку фулл +8 шмот и талисман нормальный . также сдохнишь от этих ганеров
|
|
| |
Francisk | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:05 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| ну сорке всегда сливалис ганам , этож тебе не Энч.
|
|
| |
Francisk | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:20 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Сделал такой тест , чтоб убедитса что ганы не усилены , Шмот : Без амулей , колец , и талисманов Куртка : 165 КОН , точена + 6 , ред камни. 118 37 250 650 Палка: +6 , диамонды , дает 17% крита . шапка на декс , ну и там статывсе норм . Валынка : точена + 6 , блек муны , на 180 декс. 133-179 EA19 ED11 не принимая не какой гадости в бутылках ,и не кастуя не чего , попиналса с омкртеном : Я ему просто файр аровами , 850 - 1400 он мне 950-1300 примерно так же и везде , где я играл в рул 1 ганом.
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:59 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| драсте . простите . я пьян . сорк ложит гана ю.. если тот не убежит )
|
|
| |
Antilla | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:20 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Вот, вот в этой игре мне кажется было всё учтено, японцы не такой народ, они учтут всё до мелочей, никакого дисбаланса быть не может!!!
|
|
| |
Francisk | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:38 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| банди . ты когда ужетам зайдеш в поиграть ? а то Я планирую с понедельника закрыить тест , но Я хотелбы всетаки проверить сколько темпом норм обетым Я тебе буду сносить , а гана и проверЯть особо не хочу , на него всегда грешат ))) В общем решил серв с понедельника закрыть длЯ общего доступа , и попробую за недельку управитса , взЯть за основу скрипты от 557 серва , и все сделать по новой , правдо с опытом который у меня уже немножко есть это должно уложитьсЯ в неделю . И посмотреть как будет , тока естесно из за этого надо будет делать вайп. и все будут кач по новой , если укогото останетса желание))))
|
|
| |
Skiper | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:05 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| ничего японцами не было предусмотренно... ошибок в балансе в риле хватает. но в оригинальном риле они менее заметны. в той модификации, которую сделал франциск дисбаланс принял новое лицо... от мелких оплошностей разработчиков, он вырос в огромную пропасть между классами... насколько я понял, франц добавил бижутерию... слишком сильную бижутерию. в традиционном риле бонусы считаются в минимальных цифрах. например +1 деф на колечке, уже являлся сильным бонусом. это так... эквип собирался по копейке и в результате он давал не плохую надбавку. если принять во внимание появления эквипа с большими цифрами, то для баланса надо переписывать все значения. это вам не оладушки лепить... чуть меньше, чуть больше... а про статы читал... бижа +60 дексты? оО вы чего, епнулись? для каждого класса статы дают разные бонусы... и ограничение этих бонусов состоит в том, что статы ограничены левелом... добавить +60 дексты ганеру, означает сделать из него имбо ДД класс.. любого 1 хит. вот это уже настоящий дисбаланс... Добавлено (07.03.2009, 01:05) --------------------------------------------- своими переделками руля вы рушите и без того хрупкий баланс... единственные классы нуждающиеся в доработке в стандартном руле это: арчер, дефендер, атакер, шадюк. франц, я бы на твоем месте сосредоточил свое внимание на этих классах, а не на имбо биже... и твоем любимом ганере 1. убрать эту бижутерию 2. добавить бонус к стрелам арчера 3. усилить лапы шадюков и атакеров 4. сделать что-нибудь для дефендера... бедняге туговато играется в стандартном руле))
RYL Torment || <Skiper> || Cleric 95 +3 || RYL Factory || -Dorik- || Rune 95 +3 || Perfect World || Skiper || Воин 75 ||
|
|
| |
Francisk | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:56 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| И так по порЯдку : Во первых , Я рад что наконец хоть кто то свои мысли изложил подробно ))) вот он настоящий "тостер" )) Абажаю такую критику ! Скип , тебе открою душу : Это не я настолько убил баланс , это аказываетса Я сделал большую ошибку когда подумал что прочитаное мною на RaGeZone устаревшая инфа , а инфа там была простая , невзрачный постик на энглише вкотором говорилось что скрипты 600 - говно , скрипты 557 - хорошо ))) следующее : приятно видеть что кто то еще помнит о минимализме рула в плане цыфорок ))) на счет бижы ты не совсем правельно понел , +60 декс , это типа талисман ( замена плаща ) , при этом талисманы не дропаютса и точки на них не дропаютса , они покупаютса тока за медали в медальшопе , за дорого поэтому достигнуть талисмана + 60 статов не так то просто , на норм рейтах и без выдачи мною медалек , но да я уже заметил что это жир , надобы просто его ослабить в 3 или 4 раза ))) + сама бижа ( ринги и амули ) вроде не так уж и плоха , ослаблЯть ее почти некуда , она почти как оригинальная тока , переосвоеная и перересованая ))) но можно и еще ослабить ))) В общем во втором ОЗБТ я понял что изначално мною в "фундамент" вместо одного кирпичика был заложен пирожок )))
|
|
| |
Francisk | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:59 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| А вот че еще в голове было : Каждый со своей колокольни рассуждает в плане классов , что арч и шадя обделены я лично не вижу , на счет дефа даж и не знаю , и не надо говорить что сделав БЕК КУТ одноручным я улучшу баланс , а на счет атакера я вполне согласен , но рука у него не такая уж и плохая , просто фармить надо )))) да даже если и пытатсо , то нетак то просто сделать руку атакера покруче.
|
|
| |
Antilla | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:22 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Ну скажем так, насколько я помню у арча действительно стрелки слабенькие были, а дефа надо бы потестить ещё, и тогда только можно подумать о том стоит ли ему какие-то привилегии давать
|
|
| |
Francisk | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:23 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| на счет арча , зато он можт стрелять этими стрелками не тратя мп , ваще у ача расход мп меньше чем у гана , и при этом арч стреляет дальше ( без скилов ) , чем ган файр аровами. а на счет дефа , это жир , вот обьясните мне кто нибудть подробно зачем так важно дефу одноручный бек кут ? ))) слабо хоть кому нибудь обьяснить без флуда строк на 6-7 ?
|
|
| |
|