Флудилка
|
|
|
ШеФ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:42 | Сообщение # 47 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Francisk) вот вам решение : нойте в этой теме страниц на 50 , и все посты вернутса ))) думаю можно начать) Quote (GFIF) Не буть EmoBoy я newemoboy я всех бью и смеюсь)
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:16 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| а я бью Шефа )
|
|
| |
Ykari | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:47 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (GFIF) Страно У тебя Должно все работать выруби Брадмаузер Вобще он нафиг не нужен выключен он, совсем )
не верьте профилю, он врет! >_< Ykari wf 7*
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:08 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| праблемы с гейм гвардом если чото про фаервол пишет. идёш тогда в Windows/system32/drivers/ets/ там фаил host ! открываешь блокнотом и последнюю строку стираешь .
|
|
| |
Francisk | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:43 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Банди поокуратней с такими советами ))) потому что там может И НЕ БЫТЬ СТРОКИ : 79.165.171.144 nprotect.ryl.com.my или она будет не последней !!!!!! и такое бездумное стирание может привести к последствиям. И если я правильнопонял Юкари , то она смогла зарегать акаунт , и даже может зайти в него , но приконектитса к ГАМсерву персонажем не может. а это и значит что скорость соединения между нами очмаленкая ((((
|
|
| |
Ykari | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:45 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Quote (Francisk) , то она смогла зарегать акаунт , и даже может зайти в него , но приконектитса к ГАМсерву персонажем не может. ога ога, так и есть )
не верьте профилю, он врет! >_< Ykari wf 7*
|
|
| |
ШеФ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:53 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (Bandeirat) а я бью Шефа ) сматри сам не покалечся)Добавлено (06.03.2009, 11:53) --------------------------------------------- банди нупа уже 185 постов нафлудил)
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:01 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| нупа когда всё потёрли у мну было уже 167. такчто только 20 постов . и я нефлужу .а участвую в дисскусиях ) по флуду 5 постов отсилы
|
|
| |
Francisk | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:15 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Юкари , а как фильм называетса в котором эти сиски проплывают ?))) про че фильм , интересный ? хоцца посмотреть , и увидеть че дальше после того как сиски проплыли ))) _________________________________________________________________ Хороший новый стилег на форуме , респект тому кто пошевелилса ))) __________________________________________________________________ Фаг я опять вроде подзаболел , сопле и все такое (((( __________________________________________________________________ У мну седна последний званок в шараге был , все аказалос как я и думал , как в школе , не че не организованно , веселья не какого , устал , все достало , и даж пивоса попить с пацанами не пашол , а то точно разболелсабы. Единсное че приятно было за день . это фотограф девушка , она прям сияла позитивом ))) , нашол есче одного человека который хочет как и я съездить в припять )))
|
|
| |
mikeliys | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:10 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Всем хай, неподскажыте где и какую нужна создать папку в клиенте чтобы вставить значок Гильдии?
I LIKE WAR!!!
|
|
| |
ШеФ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:11 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote (Francisk) нашол есче одного человека который хочет как и я съездить в припять ))) я знаю тоже парня который тож оч хочит туда съездить если что обращяйся познакомлю с ним)
|
|
| |
Francisk | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:24 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| да че знакомитсо , людей таких немеренно , многие хотят в припять правдо не все понимают чего хотят но хотят многие. mikeliys, ты чей ?))) а если ты пытаешса создать на моем тест серве , то в клиенте уже есть папка и тестовое лого.
|
|
| |
mikeliys | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:48 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Сори что непридставилса я когдата с вами на руском серве RYL2NA играл и нетолька там под ником PANTERA профа шадов может кто и помнит GFIF должен помнить)) , а сейчас з друзьями зашли на один сервер побегать и непомним как значок вставить в какую папку, вот вас нашол здесь и решыл спросить.
I LIKE WAR!!!
|
|
| |
Haruki | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:53 | Сообщение # 60 |
 Admin
| GuildBMP в директории игры туда бмп 24 бит 18на12
Nonka Жрец 70+ Играюсь в SDO-X http://veterguild.clan.su/forum/9-115-1
|
|
| |