Флудилка
|
|
Francisk | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:46 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Удалять их надо чтоб не мешалис . чтоб не было кучи малы , "бесконечного лечива" , ты на мои посты глянь , у мну 55 осталос , и не че , есче раз напомню что суть форумов это не количество постов а информативность , а какая информативность вкуче флуда ? а теперь собсно по теме этой темы , а знач флуд : ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО НОЮ : админ тормента совсем обижает сам того не нзая ))) он кабудто все мои идеи ворует , ну почти все , я хотел всю арену заполнить Минерал Роками , и каквсегда админ тормента это уже сделал раньше чем я начал делать у себя ))) кароче абидно (((
|
|
| |
Francisk | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:48 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| во выпарни гоните , вам все что надо это цыфорка постов ))) вот вам решение : нойте в этой теме страниц на 50 , и все посты вернутса )))
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:51 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| навай музыку сделаем ты плач а я буду биться ритмично =) ток подвывать незабывай
|
|
| |
Antilla | Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:44 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Самый раз ты Франц потёр, а то если кто-то не из нас сюда пришёл бы, то ему бы явно не понравился такой загруженный пустой информацией форум!
Si vis pacem, para bellum!
|
|
| |
|
Francisk | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:20 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Гфиф если они действительно были важные то их же можно создать по новой , и заного ввсе обсудить без флуда ((( Вас хрен поймеш , то вам подавай чистоту , то слишком чисто ))) всем не угодиш )))
|
|
| |
Antilla | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:43 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Франц, всё в порядке, ты модер и если ты посчитал нужным что-то тереть, то значит так оно и должно быть))) ГФИФ, даёшь новую тему по варам и дефам, соркам и рунам???? 
Si vis pacem, para bellum!
|
|
| |
Ykari | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:31 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (Francisk) хм )) так не должно быть , народ на серве есть . конект норм. Ты где живеш , какая ширина канала ? Рул когда нибудь ставла , вдруг в регистре ключи какието лишние ? какая операционная система ?))) недалеко от питера живу, 600 кб\с, ставила рул раньше, играла недолго правда :р, про лишние ключи ничего не знаю, виста. ответила на все вопросы вроде
не верьте профилю, он врет! >_< Ykari wf 7*
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:18 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| думаю всеедло в 600кб/с , и сколькож ты за енто платиш ?))) в общем дело в том что умну в обе стороны 12000 кб/с и щасэто считаетса ало , а для сервака оч мало , так что думаю не удивительно что у тебя нет коннекта к серву потому что у меня не 100000 кб/с ( 100Мбит - норма для сервера ) а у тебя всего 0.6 Мбит ))) Хотя виста может быть причиной , виста вообще во всем виновата , даже в экономическом кризисе , я не помню какая проблема там у вара была , но он ее решил методом отключения боковой панели в висте , попробуй мож тож поможет . А на счет ключейв регистре спрасил , потому что вдруг у тебя как у банди был , прописан ключ принудительно заставляющий клиент конектитса к определенному ИПу.
|
|
| |
Ykari | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:51 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| 150 рублей ;D Quote (Francisk) но он ее решил методом отключения боковой панели в висте , попробуй мож тож поможет . отключена она Quote (Francisk) А на счет ключейв регистре спрасил , потому что вдруг у тебя как у банди был , прописан ключ принудительно заставляющий клиент конектитса к определенному ИПу. где\как это можно посмотреть? =|
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:44 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| жмем сочетание клавиш «Windows»+«R», открывается окно «Выполнить», в нем вводим regedit и нажимаем кнопку «ОК». Откроется редактор реестра. Слева видим "дерево" , идем по ветке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GamaSoft\MP-Client(MY) И видим основном окне Ключи , если они там есть , выглядит это так : ГЛАВНОЕ : чтоб там не было ключа с названием "Server" если есть , то его надо удалить и все должно стать хорошо. если нету , значит проблема в скорости интернета. ЗЫ , дополнительная информация : Реестр это не плюшки с чаем ( там лудше не баловатса ) .
|
|
| |
Ykari | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:33 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| ключа с названием сервер нету. а почему проблема может быть изза скорости я все равно не понимаю ) 600 кб это может и не много, но вполне достаточно >__<
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:41 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Да этого вполне достаточно чтоб конектитса к нормальному серверу ))) А а мой серв стоит у мну на системнике , и поэтому между мной и тобой не 2 свитча и Доменный сервер , а 6 свитчей , 2 сервера провайдера и доменный сервер ))) И поэтому если у тебя 0.6 Мбит , то так как ясервер знач я и должен "чухатса" , из за того что между нами стока всего , поэтому моих 12Мбит мало , а еще при этом Важен пинг , скорость это не самое главное . Кароче говоря : либо серв должен стоять на арендованном полноценном выделенном сервере ( но это после релиза ) , либо у тебя скорость хотябы в 10 раб больше должна быть . )) воттак (((( хотя опять же я не уверен , а может у тебя виндовский "Брандмаузер" заблокировал порты ?
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:25 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| бу франц ) ты тему флуд портиш ) тут только флуд =) а не инфа умная )
|
|
| |
Ykari | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:22 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (Francisk) хотя опять же я не уверен , а может у тебя виндовский "Брандмаузер" заблокировал порты ? отключен он. ) впрочем ладно, подожду релиза тогда xD
|
|
| |