Флудилка
|
|
Antilla | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:21 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я тоже фармлю щас, тока не очень получается, нужно одеть остальных чаров! Добавлено (08.03.2009, 12:21) --------------------------------------------- Ну или пытаюсь фармить 
Si vis pacem, para bellum!
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:04 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| ну топ 1 сорк DarkChinzo хоть и играет постоянно но он всётаки ещо норм играет.. просто если посматреть то аж бесит когда я прыгаю в кучу и танкую клеры и все ( ваще все ) уходят назад и ждут когда же им фама прибежит сама в руки. а DarkChinzo я часто вижу именно впереди , рядом , не сцыт как некоторые 20 фамы если чо потерять . ЗН Тьяго клер мну взбесил. я его убить готов . вот крч стоим после мини мяса ели выжил я . 1-2к НР отсилы . пот грузится. стою в сети в самой точке битвы. он стоит в упор . я прошу хеал ( нас двое там всамом переди ) . в чат ору . он ппц пускает на себя хеал в это время и восстанавливает себе 1800 НР чтоли . наверно секунд 7 ну немог вылечить нечем после чего я здох. и это не 1 раз было , ну может не так ярко . но взбесил. вот клер там есть 3 гб один . вот там норм клер . не тупит. тут ваще много клеров неследят что тварится на передовой . где танки танкуют , их просто нелечат и некто уже танковать нехочет .
|
|
| |
Antilla | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:44 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| Да, знакомая ситуация, действительно так и есть, начинаешь танковать дэфом, даже в парти с кем нить и клер есть и все дела, а он тупо себя лечить начинает, я например дэфом играю, то я лечу, но бывает и так, что всех тоже не вылечишь и за всеми не уследишь
Si vis pacem, para bellum!
|
|
| |
GFIF | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:05 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Банди Дарк чизно нубяра полная ты че шутиш чтоли Второе клериков все достают поэтому не всегда хил могут так что не растрастраивайся бывает
Old char
|
|
| |
Arantir | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:01 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Франц када серв включишь
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:43 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Quote (GFIF) Банди Дарк чизно нубяра полная ты че шутиш чтоли незнаю нуб или нет . но не сцыт как большинство
|
|
| |
Francisk | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:52 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Quote (Arantir) Франц када серв включишь не знаю когда , второйтест закончилса , когда сделаю достаточно для того чтоб надо было опять тестить тогда и будет следующий тест )))
|
|
| |
GFIF | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:24 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Bandeirat Не сцыт уверен ахах че не бы я не замечал что он так рвётся тока стоит всегда в жопе где нить и ждёт пока к нему фама придёт или зайдёт в пати и сидит в афк фаму получает Francisk Ну мы ждёмс ждёмс
Old char
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:53 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| GFIF, ну я говорю что я видел ) Понимаю что он твой враг и ты на него зол )
|
|
| |
GFIF | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:01 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Ну видел наверное один раз всего и то за него кто нить играл и вобще забей короче)) давай лутше Кофе пить)) 
Old char
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:37 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| на торменте все сцут, поганые азиаты) для победы на скай арене достаточно пару раз всей толпой навалиццо и противник дрогнет) даже если у него численное преимущество)
|
|
| |
Arantir | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:49 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| иди спи нуп))
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:28 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| и это очень бесит ) поэтому будет срв франца где мы соберём пати хумов на пати аков и нормально поваюем ) Добавлено (10.03.2009, 01:27) --------------------------------------------- Так точно . отошли от темы. полшли лучше кофе действительно пить ) прадо уже через часик спать поэтому пойду лучше чая глатну ! народ , кроме гфифа некто непрезнался что он любит ) Так что давайте , ждёмс =) Добавлено (10.03.2009, 01:28) --------------------------------------------- Quote (Bandeirat) и это очень бесит ) поэтому будет срв франца где мы соберём пати хумов на пати аков и нормально поваюем ) Хы . там хоть сказат друг другу можно а то тут скажешь ( на торменте ) а тебя ещо и пошлют подальше . ппц помню скрин где мы боса валим . на рул ру . там в чат Дрейк арёт . -нападаем -стоп -назад бараны -кому говорю назад . Ой было время )
Сообщение отредактировал Bandeirat - Вторник, 10.03.2009, 01:29 |
|
| |
GFIF | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:13 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| CatBehemoth Это называется Пуш Если ты незнал такая стратегия тока иногда при этой атаке вары и дефы дибилы убегают а клерики не хелят не кого не фига и так LEONIDAS и ZN-THIAGO набрали 500к фамы и теперь за сорков играют набиают 1.задроты за сорков ещё 500к набирают а потом ещё кто нить 2.норм клерики были хелили норм 3. и танковали не плоха 4.Так что щас пуш труднея стал чисто изза ppl на арене Bandeirat xDD Опять Прошлое вспоминаем не хочеться грустить
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Вторник, 10.03.2009, 07:14 |
|
| |
Bandeirat | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:43 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| настольгия =) Добавлено (11.03.2009, 12:43) --------------------------------------------- так я непонел ! вы что воду неупотребляете даже ? нука пишите что пьём =))
|
|
| |