Флудилка
|
|
Bandeirat | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:09 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Франц ) ну а скрин этой брони =) или это та что я говорил заменить ?
|
|
| |
ШеФ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:12 | Сообщение # 257 |
 Полковник
| франццц неееет мы его теряем франц ну нельзя что я да кот за акков бум токо играть?)
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:14 | Сообщение # 258 |
 Генерал-майор
| издеваешься ? Франц же шутит ) он непредаст аков )
|
|
| |
ШеФ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:17 | Сообщение # 259 |
 Полковник
| фухх  Добавлено (24.03.2009, 20:17) --------------------------------------------- выложите плизз ктонибуть клиент
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:24 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| народ ! а где ваще ( в какой папке ( или папках ) надо менять заменять файлы чтоб один армор заменить другим ( на вид )  Добавлено (24.03.2009, 20:24) --------------------------------------------- ???????
|
|
| |
ШеФ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:28 | Сообщение # 261 |
 Полковник
| техтуры я так думаю
|
|
| |
Francisk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:30 | Сообщение # 262 |
 Генерал-майор
| вообще меняют в скрипте , но можно и подменить модели с текстурами , но по цивильному это делают в скрипте !!!! http://img150.imageshack.us/img150/9914/emtyadminh1200903242024.jpg вот он ТОП деф )) так будет выглядеть ))
|
|
| |
Francisk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:31 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| если кто нибудь скажет что тапочки не к месту ))) то я очен агарчус , а потом скажу : "на тебе текстурку , рисуй ТОП тапки под каждую арм."
|
|
| |
ШеФ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:33 | Сообщение # 264 |
 Полковник
| вроде на малазии он точно такойже ктонибуть может плз выложить клиент рула 553 или 557 на какомнибуть хостинги файлов можно даже на народе!
|
|
| |
Francisk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:34 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| я к стате удивляюс народ какие все не любопытные , я всегда знал о своих любимых играх такие поробности как : где че лежит , че для чего , какой формат чем отрыть и все такое ))) о своем любимейшем игровом движке Source ,от Valve могу стока рассказать , но не раскажу потому что не кому это будет не интересно , и лень печатать и люблю диалог а не монолог.
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:39 | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| яб срадость всё узнал о руле но незнаю. в каком месте хоть это надо менять скрипт ! если писать лень то напиши где хоть нужные мне скрипты лежат ) Добавлено (24.03.2009, 20:39) --------------------------------------------- П.С. менять я хочу сам на торменте . думаю хотя вы и так поняли . Дефендр зверюга , на торменте уник такой на дефа есть ) ( там админ убился точно , 4 разных уника на дефа )
|
|
| |
Francisk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:41 | Сообщение # 267 |
 Генерал-майор
| Gama Soft такие халтурщики я таких еще не видовал , походу моделисты и текстураторы сделали шмот по СЕТам , типа наборы стилизованного шмота чтобы например тапки + перчи + куртка + шапка + любой веапон напрример в радиусе 100- 110 КОН выглядят одинаково в одном стиле , все красиво ,.............. но потом поджимали сроки походу , и для ТОП шмота уже нету таких сетов и в итогде в скриптах вообще это все намешано "абракадаброво" ))) и как я понел ТОП куртки должны были быть на 195 а не на 175 , поэтому самые две последние красивые куртки у всех классов , в игре не встречаютса , кароче самые красивые шмотки за пределом дропа ! поэтому в скрипте находю часть где например хумские куртки на воинов , и все строки сдвигаю на ДВЕ вверх , замещая ими нубские какие нибудь самые некрасивые по моему мнению , таким образом ТОП куртки становятса красивыми ))) ЗЫ строки смешаю не целиком а тока их кусочки которые отвечают за визуализацию , параметры остаются такиеже как должны быть на 165 и 175 куртках.
|
|
| |
ШеФ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:43 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| гут)
|
|
| |
GFIF | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:44 | Сообщение # 269 |
 Полковник
| Да лан все нормуль не грузитесь )) мне лижбы играть а что и как не важно лижбы без багов и красиво =)) и лижбы сорку сделали красивый дагер на 144dex и армор на 175 инт в зелёный цвет а не жёлтый и все будет круто
Old char
|
|
| |
Francisk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:54 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Я знаю что на торменте уник такой , естесно этаж модель есть в клиенте , просто п омне так стандартные текстуры вполне хороши , а та расскраска которой занимаетса админ тормента это глупости . тем более так халткрно он это делает . а по поводу скриптов и клиента , банди так за минуту не обьясниш че надо делать тем более я даже не понел чего ты сделать то хочеш , возможно тебе достаточно просто подмены текстурки нужной , а если ты хочеш попытатса что то сделать со скриптом то тебе сюда http://forum.ragezone.com/f283/ тока смотри там не задавай вопросов типа а как изменить скрипт )) поюзай поиск и почитай недельки две , а то сразу пошлют куда подальше если нубские вопросы задавать ))) ну а кратко так , тебе надо найти RYLcoder , потом кампилер официальный , разобратса потом как компилть , ............................и потом какимто образом НАЙТИ ИСХОДНИК itemscript`a тормента - серверный скрипт в формате .txt , наврядли админ тормента тебе его даст , а потом в него внести нужные изменения и из него скомпилировать клиентский скрипт . ну а если варианта нету добыть серверный itemscript тормента , то почитать много постов Alphaest`a на регезоне и попытаться понять структуру шифровки GSF , и с помощью HEX редактора пофиксить в клиентском скрипте то что надо без перекомпила. ПРОЩЕ ГОВОРЯ : банди тыж говорил что ты свой сервак держал , но приэ том даже не знаеш что где лежит и что чем и как делать ))))) в общем за 5 минут этого не сделать , это тебе не аватарку намалевать )))) так что дерзай , а скрипты клиентские лежат в корне папки игры.
|
|
| |