Veter Guild
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Francisk  
Флудилка
BandeiratДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:46 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Francisk)
зато ролик можно отклонять в лево и в право , это типа для того чтобы листать по горизонтали .))))
пфу =( из за этого у мну в руле тежело бывает назад смотреть =( у мну щас logitech cordless click plus optical mouse ! довольнотоки удобная . причом покупал одну и туже уже два раза ) первую кокаколой залил и она плохо контачитьстала )
вот комплю щас баблосы на Logitech MX Revolution Wireless Laser Mouse ! С ней в CS 1.6 убойно играть )друг купил ) она как продолжение руки ) а то моя както ну не то )

Добавлено (23.03.2009, 19:46)
---------------------------------------------
П.С. франц наверно щас напишет . тебеб токо выепнуться , сначало инетом теперь мышкой . достал уже типо =) ну так этож флудилка. мона и поприколить biggrin biggrin все пишем теперь у кого какие мишки и клавиатура =) клавиатура у мну гамно ! за 500 рублёв какуюто достали . ну мну пофиг. печатать мона . хотя иногда стала заедать . Chicony .... bla bla bla )

FranciskДата: Понедельник, 23.03.2009, 20:31 | Сообщение # 242
Генерал-майор
до банди почти угадал , тока повозмущатса хочу по поводу того что зачем писать это : "cordless click plus optical mouse" и это "Revolution Wireless Laser Mouse "

ЭТО не название мышек ,

название мышек это название модели , --------- две три буквы и немножко цыфорок.

CrazyWolfДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:00 | Сообщение # 243
Сержант
biggrin
У меня A4 TECH X7 )) уже 2я )) было мышек 4-5 ))

BandeiratДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:16 | Сообщение # 244
Генерал-майор
нзн нзн . я незнаю как найти эти мишки иначе =)

FranciskДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:24 | Сообщение # 245
Генерал-майор
х )) лол )) че знач не знаеш как ? у вас там че мышки по таким названиея продаютса ?

так не бывает , у мышек должно быть название моделей по ним их и находят в магазинах и прочих местах ))

а Revolution Wireless Laser Mouse - это даже не название это просто определение класса мышки , это значит что она беспроводная.

и это cordless click plus optical mouse тоже не название мышки !!! )))

банди ты в литве живеш или не в литве ))) стыдно должно быдь ))

ШеФДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:47 | Сообщение # 246
Полковник
у мну мышка a4 tech для контры спец задротскую клаву купил) а вторая клава(стандартная) самая наипростейшая мад и рашан
а мышка маде ин 4ина)

FranciskДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:10 | Сообщение # 247
Генерал-майор
до . клаво у мну тоже класическая , самая обычная без всяких наворотов . самая удобная , и !!!!!!!!! МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ !!!!!

она так качественно выполнена , и проста в устройстве и продуманна , в плане того что не такая как современные клавы где крышку открутил , снял и все кнопки рассыпалис )) а у мну можно снять верхнюю часть с кнопками и помыть ее под краном , а если что то и завалилос то кнопочки можно отстегнуть ))

Клавиши ровные ,высокие , нажатие на клавишу чувствуется хорошо .

Genius KWD-820

.

BandeiratДата: Вторник, 24.03.2009, 17:25 | Сообщение # 248
Генерал-майор
та что я хочу так модель и называетсЯ- Logitech MX™ Revolution
а та что у менЯ -Logitech Cordless Click ! да и именно так . на офицальном сайте логитека . в списке где все пару цифирок имеют ну некоторые тоже так . ну крч . так и всё =)

Добавлено (24.03.2009, 17:25)
ммм. вродебы вторник ! или что ? ещо на неделю тест отложим

FranciskДата: Вторник, 24.03.2009, 19:29 | Сообщение # 249
Генерал-майор
банди да харош подгонять ))) вообще ты в тот четверг напомнил что в тот вторник долженб ыл тест начатса , а я сказал что через недельку . значит жди четверга , а потом еещ на неделку перенесем )))

сил нету вообще , у мну началас трехмесячная практика , 5 дней в неделю , выматывает жездь , я вот пришол с нее часика в 3 дня по МСК немного посидел и все , в атруб , тока щас проснулса , щас за 4 часика перед сном че нить сделаю )))

и с аканами впринципе закончил осталис тока хумки, а у хумок и так там вроде все хорошо на мой НЕ ХУМСКИЙ взгляд . у хумок вроде все модели шмота что есть в клиенте , те и используютса .

в общем из за того что за хумок не играю , поэтому над хуской частью всегда дольше работа идет.

BandeiratДата: Вторник, 24.03.2009, 19:43 | Сообщение # 250
Генерал-майор
Quote (Bandeirat)
Франц . вроде вторник. ты обещал тест =) а так всё выше тобой написанное мну вполне нравится )

мде ! франц я неподгоняю . просто это написанно во вторник .
Quote (Francisk)
ого , помню что обещал )) но думаю есче недельку подождать надобно ((( да я тока начал записывать номера итемов которые надо перерисовать или сменить приатаченые к ним мадели. кароче с выбором рейтов , затянул очень , так что еще неделька ))))

и этот ответ тоже во вторник ) 11 страница ) убедись сам happy
вот я и задал вопросик )

Добавлено (24.03.2009, 19:43)
+ франц вот что за хумок мона сделать . хотя наверно кому надо сам может в клиенте у себя поставить ) но крч 165 кон армор на варов и дефов , заменить армором как терминатор элит на торменте ) цвета неважны ) выглядит прикольно , хоть серый ( или я не помню какого он там по стандарту цвета ) . П.С. я ненапрягаю , я предлагаю cool а то както неловко чувствую себЯ . говорю типо ты сделай а я вот только со стороны посмотрю и попользуюсь )

FranciskДата: Вторник, 24.03.2009, 19:45 | Сообщение # 251
Генерал-майор
ну лан ((( банди кароч ну не успел еще , совсем чучут , я понимаю что ждать не интересно , но как же тестить если не готово есче , и ведь когда тестить будем у меняж не будет тогда возможности доделывать , просто хотябы потому что чтоб проверить изменения вносимые надо сервак перезапускать , думаю не кто не захочет тестить если каждый 15 минут буду сервак перезапускать.

ШеФДата: Вторник, 24.03.2009, 19:51 | Сообщение # 252
Полковник
и кинь плз ссылку на сайт а то я опять потерял(

GFIFДата: Вторник, 24.03.2009, 19:54 | Сообщение # 253
Полковник
Банди уже ждать не может ))) biggrin
ШеФ http://79.165.171.144/
Francisk Согласен так не классно играть лутше сделать так чтобы уже верняк часов 7-8 проработал в тест режыме

Old char

FranciskДата: Вторник, 24.03.2009, 19:59 | Сообщение # 254
Генерал-майор
вааа) когда одеваю на воина хумку ( неважно вар или деф ) , Apollo арму , то мну начинают хумки нравитсо ))

GFIFДата: Вторник, 24.03.2009, 20:00 | Сообщение # 255
Полковник
xDDDD куда мир катится Я так начну тока за одну рассу играть хумки biggrin happy

Old char

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz