Veter Guild
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Francisk  
Флудилка
FranciskДата: Суббота, 21.03.2009, 23:03 | Сообщение # 226
Генерал-майор
Статус: Offline
alekzmasai, ты где пропадаеш ? че на связь не выходиш ? таккак там с вариантом сервака ???

BandeiratДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:10 | Сообщение # 227
Генерал-майор
как откуда ? с России всё везут ) гомно сплошное поэтому =) шучу biggrin
да не , водка как водка . после пары глотков ( извените я не с рюмок пью ) любая хорошей стоновитсЯ )

FranciskДата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:21 | Сообщение # 228
Генерал-майор
если брать водку по цене "бандиных инетов " , то она точно не гавно , и ее можно рюмками пить , цивильненко . с тепло-мясной закусочкой, и агурчег + сало + черный хлеб.

BandeiratДата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:00 | Сообщение # 229
Генерал-майор
угу ! а как насчот 15 лет мне . и у мну нет пустой хаты . поэтому с пластмасовых стаканов , в падезде с парой пачек какихнить тупых сухариков , и сигарой во рту biggrin biggrin biggrin biggrin знаю , звучит убивающе , но квартиру мне пустую некто некупил )

FranciskДата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:19 | Сообщение # 230
Генерал-майор
да и че , тыж даж не знаеш в каких я условияж живу ))) можно просто не бухать каждые выходные , а реально когда есть повод с другами цивильненко побухать , в приличном месте , красиво раскидывая деньги на лево на право , по мне так на много приятней чем почти каждый день дешевую паленую водку в подьезде.

мне че самому чтоли не было 15 ? и я че далеко чтоли от 15 ушол ? мне тоже всего 18 !

Но я уже напробовался этого всего , это вовсе не круто и водка не расслабляет и толку в этом нету .

CrazyWolfДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:53 | Сообщение # 231
Сержант
Алкоголики biggrin
Я пить бросил, курить бросил ЗДОРОВЕНЬКИЙ biggrin

BandeiratДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:10 | Сообщение # 232
Генерал-майор
а я и неначинал xDD а в подъезде раз в 2-3 недели мона ) ну а так с друзьями просто негде. и водка непалёная )

FranciskДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:16 | Сообщение # 233
Генерал-майор
CrazyWolf, не ну абижаеш , :.........

в 16 лет я уже в доволь набаловалса всей этой хней .
понел что бухать по подьездалм или даже в норм обстановке , это не развлечение и вовсе не прикольно и совсем нерасслабляет , и не к чему хорошемуне ведет.

На счет наркотиков я сразу осознавал что это ведет только к плохому и очень быстро , пробывал :
курить "классику " - просто канаплю ( за жизнь раз 100 ) , гашиш мягкий и твердый ( в общей сумме раз 20 )
нюхать кокс , он же порох , он же какаин : 7 раз ровно.

на этом мое любопытство на счет наркоты закончилось , я ясно понимал что это мне дает , и к чему это ведет , кароче как многие "сорняки зеленые " на слово не верил , проверил на себе и поверил.

Курить табак перестал пол года назад , больше не курю и вообще не принимаю никотин , не в каком виде , потому что бросал не с помощью пластырей или жувачек никотиновых а с помощью осознания всех факторов сразу комплексно.

А вот на счет кофиина , думаю употреблять его буду до самой смерти каки все ))) потому что он не только в кофе и коле содержится но даже в обычном чае , и в чае он от природы как и в кофе , а не то что в колу спецом добовляют.

так что я не врядах алкоголиков и я активно против всей этой гадосте.

BandeiratДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:12 | Сообщение # 234
Генерал-майор
хы. наркотиков я непробывал и сразу говорю им твёрдое - НЕТ !
сигареты курил максимум по 5 сигарет в день . хотя у нас многие после такого уже просто бросить немогут , но я непочувствовал особого труда даже чтоб бросить . щас просто так некурю . курю только когда пью ( повторяю раз в 2-3 недели ) и курю какиенить сигары biggrin сигареты мну некатят cool Ну я вот наверно тоже думаю что через пару месяцев мну это надоест всё и тоже по подездам перестану бегать ) Но, одно большое но , хоть раз я в хлам напьюсь ) интерес берёт ) А то я что непью то всё помню ) Вот скоро у друга ( скоро нескоро , гдето через 4 недели ) у другана хата пустая будет ) вот мы туда и заляжем с ночовкой biggrin ладна давайте прекращать тему про алкоголь ) Я тоже не алкоголик . biggrin

GFIFДата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:38 | Сообщение # 235
Полковник
Ууу Какие разговоры tongue

P.S. Курить Вредно (сигареты Не какой наркоты травки и прочей гадости) Пить противно А умерать здоровым жалко biggrin
и все нада делать в меру happy

Old char

Сообщение отредактировал GFIF - Воскресенье, 22.03.2009, 23:39

CrazyWolfДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:10 | Сообщение # 236
Сержант
Ну если так то я много употреблял, пробовал (Алкоголь, обычные сигареты, 2 раза колеса ЖУТКАЯ ВЕЩЬ! но под dnb прет нереально, канаплюшечку, шишки, молоко кипечоное :D, ну и всё наверное ))

ШеФДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:17 | Сообщение # 237
Полковник
Quote (alekzmasai)
Таки откуда у них хорошая водка?

чтоправда то правда)

Добавлено (23.03.2009, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (Bandeirat)
и курю какиенить сигары

какиенить ето не значит что хорошие раз в 2 недели сигары курить фууууу я один раз покурил накурился дня на 4вперёд

поздравте я сегодня открыл шашлычный сезон, такая кросота шашлык, пять озёр, друзья,подруги,и москва река больше пока мне нечего не надо)

FranciskДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:32 | Сообщение # 238
Генерал-майор
ШеФ, ей а че не пригласил ?)))

CrazyWolf, не ну всю эту хрень дополнительную тоже пробывал , в деревне , "бомбу" варили иногда ,

"бомба" = "кипеченное молоко "

но это все гадость и бред и бяка .

ШеФДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:36 | Сообщение # 239
Полковник
Quote (Francisk)
ШеФ, ей а че не пригласил ?)))

не думал что кто то захочет перется на щукинскую и мы не долго сидели всего до 8 прохладно было как некак)

FranciskДата: Понедельник, 23.03.2009, 17:19 | Сообщение # 240
Генерал-майор
Купил себе наконец новую мышку , Logitech MX400 , 1500р - бездос дороже БП.

так огорчен , у старой мышке удобной последняя кнопка ныкрылась , последняя в плане что там были дополнительные кнопки для управления медиа плеером , вот и она так долго у меня что когда САМАЯ ГЛАВНАЯ КНОПКА ( левая ) накрылас , я разобрал и перепоял на плате кнопки с дополнительной отпоял и припоял на место главной , а сломаную главную на место дополнительной чтоб она не западала , и вот в итоге так постепенно не одной запасной кнопки не осталос , кнопка главная стала подглюкивать , походу внутри мембрана лопнула , при одинарном клике получаетса двойной , а при двойном получаетса четверной ))))))))

поэтому пришолсь купить новую логитековскую (((

новая в принципе хорошая , но надо привыкнуть , а то звук щелчков не тот , не такой мягкий и не такой тихий , все кажется что что то немного не так (((

зато ролик можно отклонять в лево и в право , это типа для того чтобы листать по горизонтали .))))

так что надеюс скоро привыкну )))

на выходных подй похараню на дне мусорного контейнера со всеми почестями свою старую мыху )))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz