Флудилка
|
|
Francisk | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:03 | Сообщение # 226 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| alekzmasai, ты где пропадаеш ? че на связь не выходиш ? таккак там с вариантом сервака ???
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:10 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| как откуда ? с России всё везут ) гомно сплошное поэтому =) шучу да не , водка как водка . после пары глотков ( извените я не с рюмок пью ) любая хорошей стоновитсЯ )
|
|
| |
Francisk | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:21 | Сообщение # 228 |
 Генерал-майор
| если брать водку по цене "бандиных инетов " , то она точно не гавно , и ее можно рюмками пить , цивильненко . с тепло-мясной закусочкой, и агурчег + сало + черный хлеб.
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:00 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| угу ! а как насчот 15 лет мне . и у мну нет пустой хаты . поэтому с пластмасовых стаканов , в падезде с парой пачек какихнить тупых сухариков , и сигарой во рту знаю , звучит убивающе , но квартиру мне пустую некто некупил )
|
|
| |
Francisk | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:19 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
| да и че , тыж даж не знаеш в каких я условияж живу ))) можно просто не бухать каждые выходные , а реально когда есть повод с другами цивильненко побухать , в приличном месте , красиво раскидывая деньги на лево на право , по мне так на много приятней чем почти каждый день дешевую паленую водку в подьезде. мне че самому чтоли не было 15 ? и я че далеко чтоли от 15 ушол ? мне тоже всего 18 ! Но я уже напробовался этого всего , это вовсе не круто и водка не расслабляет и толку в этом нету .
|
|
| |
CrazyWolf | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:53 | Сообщение # 231 |
 Сержант
| Алкоголики Я пить бросил, курить бросил ЗДОРОВЕНЬКИЙ
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:10 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| а я и неначинал xDD а в подъезде раз в 2-3 недели мона ) ну а так с друзьями просто негде. и водка непалёная )
|
|
| |
Francisk | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:16 | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| CrazyWolf, не ну абижаеш , :......... в 16 лет я уже в доволь набаловалса всей этой хней . понел что бухать по подьездалм или даже в норм обстановке , это не развлечение и вовсе не прикольно и совсем нерасслабляет , и не к чему хорошемуне ведет. На счет наркотиков я сразу осознавал что это ведет только к плохому и очень быстро , пробывал : курить "классику " - просто канаплю ( за жизнь раз 100 ) , гашиш мягкий и твердый ( в общей сумме раз 20 ) нюхать кокс , он же порох , он же какаин : 7 раз ровно. на этом мое любопытство на счет наркоты закончилось , я ясно понимал что это мне дает , и к чему это ведет , кароче как многие "сорняки зеленые " на слово не верил , проверил на себе и поверил. Курить табак перестал пол года назад , больше не курю и вообще не принимаю никотин , не в каком виде , потому что бросал не с помощью пластырей или жувачек никотиновых а с помощью осознания всех факторов сразу комплексно. А вот на счет кофиина , думаю употреблять его буду до самой смерти каки все ))) потому что он не только в кофе и коле содержится но даже в обычном чае , и в чае он от природы как и в кофе , а не то что в колу спецом добовляют. так что я не врядах алкоголиков и я активно против всей этой гадосте.
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:12 | Сообщение # 234 |
 Генерал-майор
| хы. наркотиков я непробывал и сразу говорю им твёрдое - НЕТ ! сигареты курил максимум по 5 сигарет в день . хотя у нас многие после такого уже просто бросить немогут , но я непочувствовал особого труда даже чтоб бросить . щас просто так некурю . курю только когда пью ( повторяю раз в 2-3 недели ) и курю какиенить сигары сигареты мну некатят Ну я вот наверно тоже думаю что через пару месяцев мну это надоест всё и тоже по подездам перестану бегать ) Но, одно большое но , хоть раз я в хлам напьюсь ) интерес берёт ) А то я что непью то всё помню ) Вот скоро у друга ( скоро нескоро , гдето через 4 недели ) у другана хата пустая будет ) вот мы туда и заляжем с ночовкой ладна давайте прекращать тему про алкоголь ) Я тоже не алкоголик .
|
|
| |
GFIF | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:38 | Сообщение # 235 |
 Полковник
| Ууу Какие разговоры P.S. Курить Вредно (сигареты Не какой наркоты травки и прочей гадости) Пить противно А умерать здоровым жалко и все нада делать в меру 
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Воскресенье, 22.03.2009, 23:39 |
|
| |
CrazyWolf | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:10 | Сообщение # 236 |
 Сержант
| Ну если так то я много употреблял, пробовал (Алкоголь, обычные сигареты, 2 раза колеса ЖУТКАЯ ВЕЩЬ! но под dnb прет нереально, канаплюшечку, шишки, молоко кипечоное :D, ну и всё наверное ))
|
|
| |
ШеФ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:17 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| Quote (alekzmasai) Таки откуда у них хорошая водка? чтоправда то правда)Добавлено (23.03.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Bandeirat) и курю какиенить сигары какиенить ето не значит что хорошие раз в 2 недели сигары курить фууууу я один раз покурил накурился дня на 4вперёд поздравте я сегодня открыл шашлычный сезон, такая кросота шашлык, пять озёр, друзья,подруги,и москва река больше пока мне нечего не надо)
|
|
| |
Francisk | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:32 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| ШеФ, ей а че не пригласил ?))) CrazyWolf, не ну всю эту хрень дополнительную тоже пробывал , в деревне , "бомбу" варили иногда , "бомба" = "кипеченное молоко " но это все гадость и бред и бяка .
|
|
| |
ШеФ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:36 | Сообщение # 239 |
 Полковник
| Quote (Francisk) ШеФ, ей а че не пригласил ?))) не думал что кто то захочет перется на щукинскую и мы не долго сидели всего до 8 прохладно было как некак)
|
|
| |
Francisk | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:19 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| Купил себе наконец новую мышку , Logitech MX400 , 1500р - бездос дороже БП. так огорчен , у старой мышке удобной последняя кнопка ныкрылась , последняя в плане что там были дополнительные кнопки для управления медиа плеером , вот и она так долго у меня что когда САМАЯ ГЛАВНАЯ КНОПКА ( левая ) накрылас , я разобрал и перепоял на плате кнопки с дополнительной отпоял и припоял на место главной , а сломаную главную на место дополнительной чтоб она не западала , и вот в итоге так постепенно не одной запасной кнопки не осталос , кнопка главная стала подглюкивать , походу внутри мембрана лопнула , при одинарном клике получаетса двойной , а при двойном получаетса четверной )))))))) поэтому пришолсь купить новую логитековскую ((( новая в принципе хорошая , но надо привыкнуть , а то звук щелчков не тот , не такой мягкий и не такой тихий , все кажется что что то немного не так ((( зато ролик можно отклонять в лево и в право , это типа для того чтобы листать по горизонтали .)))) так что надеюс скоро привыкну ))) на выходных подй похараню на дне мусорного контейнера со всеми почестями свою старую мыху )))
|
|
| |