Veter Guild
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Vren  
просто интересно +_+
YkariДата: Среда, 25.02.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
никто нивкурсе что за "Ветер" сейчас на альтаире и что за интузиасты его там сделали? О_о
сама я там не играю, но нелестные слова об этом клоне я слышала >_<

не верьте профилю, он врет! >_<
Ykari wf 7*

BandeiratДата: Среда, 25.02.2009, 15:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
кроме нашего можно найти в инэте ветер гуилды . правдо они произошли от слова Ветер а не Vip и Eternal

FranciskДата: Среда, 25.02.2009, 18:43 | Сообщение # 3
Генерал-майор
мое имхо , если вдруг кому не понравитса или заденет не обкежайтес я не со зла :
Понимаю что в первые дни Этернала меня еще не было в нем , я пришол на все готовенькое , и понимаю что прородители гильды возможно и не задумывались что она продержится столько времени , или как часто происходит и произошло : сольется с другой гильдой чтобы не кануть в лету а продолжить существовать , т вот по тэому п овсему думая над именем новой гильд или над именем под которым будут ходить слившиеся во едино гильдии , надо думать над именем гильды намного чателенее , имя надо придумывать уникальное , желательно вообще несуществующее слово , и легенду обьясняющюю мифической сказочкой значение этого имени , и тогда уж когда какие нибудь ублюдочные твари посмеют порочить имя чужой гильды , которое уже многим известно , чтоб тогда можно было предьявить кто есть настоящие а кто просто занимается террором )))

В общем , ох.... столько случаев бывало когда приходилось отстаивать честь гильдии в Сфере , но так и не опишеш , текста многол строчить придется , чем хороша Сфера тем что там созданы такие условия что в игре создается "Социум" , появляются социальные проблемы , молодые кланы начинают ныть что их права ущемляют , не дают возможности брать "Пятнашки " ( самые маленькие нубские замки ) , начинаетсяполивание грязью....

В общем часто бывали разные ситуации в которых я много ругался матом , а кулитурные люди между матом выбирали умные слова , дипломатично оформляли и постили на форуме все цивильно )))

В общем люблю межгильдовые терки )))

ЗЫ : ВОТ СЮДА ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА : придет время и я закончу работу над серваком рула , запущю его все на нем начнут играть , но пройдет время и серв утухнет , так всегда бывает и это естественно , но надоже будет чемто еще заниматься так что пройдет год , два , да даже пускай три но когда нибудь кто нибудь из 1С или "Никита" сольют серверные файлы и девелоперские тулсы игры Сфера , и тогда я займусь работой над ней ))))

ЗЫзень : и извеняюс что под конец поста так двлеко ушол от темы ))) в общем НАДАЕМ ПО ЗАДНИЦАМ ВСЕМ ПОЗОРНЫМ ВОЛКАМ.

BandeiratДата: Среда, 25.02.2009, 20:06 | Сообщение # 4
Генерал-майор
это что с тобой было ?
Quote (Francisk)
ЗЫ : ВОТ СЮДА ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА : придет время и я закончу работу над серваком рула , запущю его все на нем начнут играть , но пройдет время и серв утухнет , так всегда бывает и это естественно , но надоже будет чемто еще заниматься так что пройдет год , два , да даже пускай три но когда нибудь кто нибудь из 1С или "Никита" сольют серверные файлы и девелоперские тулсы игры Сфера , и тогда я займусь работой над ней )))) ЗЫзень : и извеняюс что под конец поста так двлеко ушол от темы ))) в общем НАДАЕМ ПО ЗАДНИЦАМ ВСЕМ ПОЗОРНЫМ ВОЛКАМ.

ты замечтался и заглючил ? переработал с сервом и сошёл с ума ? или просто выпил немнога ? =)

FranciskДата: Среда, 25.02.2009, 20:24 | Сообщение # 5
Генерал-майор
почему ? нед , я в адеквате )) этопросто очень важно )) ну покрайней мере для мну ))) просто вроде не кто из вас в Сферу не играл , она поинтересней РУЛа будет , и они ОНЛИ рашн , первая и единственная полностью русская MMORPG и сделана нашими , у нас и на нашем языке ))) просто сфера как и РУЛ отжила свое в виде игры за которую хоть какието баблосы надо отваливать , еслибы серверные файлы Сферы можно былобы надыбать яб былбы очень рад , в общем это был прогноз на будующее , чем я займусь после рула и это будет еще более грандиозно чем РУЛ , просто это очень не по теме , а потом уже под конец поста
ЗЫзень : и извеняюс что под конец поста так двлеко ушол от темы ))) в общем НАДАЕМ ПО ЗАДНИЦАМ ВСЕМ ПОЗОРНЫМ ВОЛКАМ.

я решил вернуться к теме и написать своеобразно свое мнение о том что накажем всех кто парочит имяч Ветра в PW , правда я не играю в PW поэтому и не я накажу )))

ЗЫ : стоило один разочек не совсем культорно отпоститься и сразу : ах блин алкаголик , наркоман )))

HarukiДата: Среда, 25.02.2009, 22:02 | Сообщение # 6
Admin
Может это Скип на альтаире гильду сделал ?

Nonka Жрец 70+
Играюсь в SDO-X
http://veterguild.clan.su/forum/9-115-1

pro100sanyaДата: Среда, 25.02.2009, 22:32 | Сообщение # 7
Лейтенант
над будет поспростить.... мой камп дф не тянет - хилый оч) придётся лета ждать пока новый будт, так что отвлекусь на пв - мож и на сириусе ветер появится)

аццкий прист на сириусе, вумный воин-чародей на орионе)
танкист на сириусе

ArantirДата: Среда, 25.02.2009, 23:24 | Сообщение # 8
Подполковник
Фриман там вроде тусуется=)

AntillaДата: Четверг, 26.02.2009, 02:40 | Сообщение # 9
Подполковник
Так вы в ДФ или в ПВ или ещё какое-нибудь МУ))))?

Si vis pacem, para bellum!

YkariДата: Четверг, 26.02.2009, 12:09 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Bandeirat)
кроме нашего можно найти в инэте ветер гуилды . правдо они произошли от слова Ветер а не Vip и Eternal

люди утверждают что они с Ветра с ориона.
Quote (Haruki)
Может это Скип на альтаире гильду сделал ?

слшиком низкий уровень организации для ги созданой скипом >__>
в общем чтобы удовлетворить свой интерес, я пожалуй пообщаюсь сама с тем ветром ;D

не верьте профилю, он врет! >_<
Ykari wf 7*

ArantirДата: Четверг, 26.02.2009, 17:31 | Сообщение # 11
Подполковник
и отпишись тут поведуешь кто там=)

CatBehemothДата: Четверг, 26.02.2009, 18:07 | Сообщение # 12
Полковник
Шкип там и Юлько)) задротят по маленьку))

HarukiДата: Четверг, 26.02.2009, 19:15 | Сообщение # 13
Admin
Фигасе он там ужо 77 сид лукарь

Nonka Жрец 70+
Играюсь в SDO-X
http://veterguild.clan.su/forum/9-115-1

ШеФДата: Четверг, 26.02.2009, 23:27 | Сообщение # 14
Полковник
сёдня видел на торменте ветер у него уже 6к фамы) за хумов ник гма что то там night (значок етернала)))))))))))))))))))

BandeiratДата: Четверг, 26.02.2009, 23:53 | Сообщение # 15
Генерал-майор
забыл сказать народ . Арчи на торменте играет ) за дефа . мы с ним вместе бегаем иногда )

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz