Veter Guild
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Francisk  
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ 3 ОЗБТ !!!
CatBehemothДата: Вторник, 14.04.2009, 08:44 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
бандероль эт ты не понял)
убил насмерть . кто тебе сказал что аканов будет 6 ?
biggrin

BandeiratДата: Вторник, 14.04.2009, 13:09 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Quote (CatBehemoth)
бандероль эт ты не понял)

я не про классы , а про кол - во человек которое будет играть.

ШеФДата: Вторник, 14.04.2009, 15:04 | Сообщение # 63
Полковник
так а класс приеста у акканов некто не заменит думаю и енча тоже!

FranciskДата: Вторник, 14.04.2009, 16:39 | Сообщение # 64
Генерал-майор
банди а мне надоели твои флудерские диалоги , чегото хочеш...? сделай!

сам знаеш что хумок всегда больше чем аканов , на всех серваках всегда так былои будет.

бедненкого тебя всего обидели.... ты то чем обдилен я не пойму?

если баланс нарушен так он не мною нарушен а разрабами )) ониж сделали так что под камуфляжем от бомб дамаг х4 ))))

не ну тыче предлогае5ш убить бижу ? ок мне не сложно ее убрать бижы небудет.
доволен ? ...че? ...ладно и талисманов тоже , что еще пожелаеш?

просто головой подумай , ну например ганы типа из за бижы самые короли мира стали.... ну будут все кач ганов...и че на ганов получаетса управы не будет ? тогда просто хумки будут качать тех кем удобней валить ганов вот и все, это если уж утрировать , а на деле : все хорошо и прекрасно , мне паника эта надоела.

---------------мне плеватьна чем ты )))

FranciskДата: Вторник, 14.04.2009, 16:43 | Сообщение # 65
Генерал-майор
ахохохо ) да вы ребятки похоже вообщене знаете не чего о руле )) хоть уж и высокомерно звучит но так и есть.
И я это пишуне потому что типа раз я сервак сделал знач я больше когото что то знаю а простопотому что судя из нескольких последних постов создаетса впечатление что вы вообще не имееете не малейшего представления о разностях и похожестях расс в руле.

ШеФДата: Вторник, 14.04.2009, 22:26 | Сообщение # 66
Полковник
Quote (Francisk)
И я это пишуне потому что типа раз я сервак сделал знач я больше когото что то знаю

сетим я согласен
Quote (Francisk)
создаетса впечатление что вы вообще не имееете не малейшего представления о разностях и похожестях расс в руле.

ну давай теперь просвети нас долько давай в кратце а не так как ты любиш

BandeiratДата: Вторник, 14.04.2009, 22:56 | Сообщение # 67
Генерал-майор
ну всё понятно , баланс он ненарушил . разрабы и представить наверно себе немогли что такие им амулеты ты сделаешь .
Quote (Francisk)
не ну тыче предлогае5ш убить бижу ? ок мне не сложно ее убрать бижы небудет. доволен ? ...че? ...ладно и талисманов тоже , что еще пожелаеш?

убить ?, я уже писал что +1 к дамаг и +1 к еа , на +9 +2к дамаги +2 к еа ! вот это ещо можно . а про талисманы . можешь убить . мне пофиг вообщем .
Quote (Francisk)
сам знаеш что хумок всегда больше чем аканов , на всех серваках всегда так былои будет.

невсегда и невезде .
Quote (Francisk)
просто головой подумай , ну например ганы типа из за бижы самые короли мира стали.... ну будут все кач ганов...и че на ганов получаетса управы не будет ?тогда просто хумки будут качать тех кем удобней валить ганов вот и всё

а теперь ты напряги мозги , ааа, значит все вынуждены будут играть клерами и магами . чтож , лишиф всех любителей файтеров нормальной игры , будем считать что ты прав . wacko %) wacko

Добавлено (14.04.2009, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (Francisk)
банди а мне надоели твои флудерские диалоги

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд. а я тебе доказываю что есть дисбаланс . флуда сдесь нет .

Добавлено (14.04.2009, 22:56)
---------------------------------------------
и ещо . незабудь на главной странице разместить надпись , ВНИМАНИЕ , СЕРВ ДЛЯ МАГОВ И ГАНЕРОВ !

Сообщение отредактировал Bandeirat - Среда, 15.04.2009, 00:03

FranciskДата: Вторник, 14.04.2009, 23:00 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Quote (ШеФ)
И я это пишуне потому что типа раз я сервак сделал знач я больше когото что то знаю сетим я согласен

блин я там НЕ пропустил ))))

а просвящать некого не собераюс надоело уже это нубство.

банди а ты если не имееш немалейшего представления то и писать не надо... оригинальные ринги почти точно такиеже.... тока их немно боьлше разновидностей но факт в том что на атаку и деф почти такиеже но они сделаны тока до +8.

а ты банди уже сорков не любиш ?

и самое важное : ну раз тебе пофиг так и пускай будет пофиг....чеж тогда этот флуд развел?

FranciskДата: Вторник, 14.04.2009, 23:06 | Сообщение # 69
Генерал-майор
а я тебе еещ раз говорю... чето хочеш ? сделай!

а то как то все требовательно... доводы у тебя не те , н те что у тестера , это твое личное субьективное мнение... и уж слишком ты взялса за баланс... возьми да сделай свой баланс.

FranciskДата: Вторник, 14.04.2009, 23:07 | Сообщение # 70
Генерал-майор
ЗЫ : мальчик похоже тебя терзают какието душевные переживания )))

FranciskДата: Вторник, 14.04.2009, 23:08 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Quote (Bandeirat)
банди а мне надоели твои флудерские диалоги http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд . а я тебе доказываю что есть дисбаланс . флуда сдесь нет .

а вот тэо просто хамство.

BandeiratДата: Среда, 15.04.2009, 00:01 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Quote (Francisk)
а то как то все требовательно.

где это я у тебя что-то требовал ?
Francisk, я понимаю что ты акан , и готов стоять за свою рассу . и хотя вроде и нехочешь делать когото сильнее , но походу подсознание делает своё дело .
Quote (Francisk)
а ты банди уже сорков не любиш ?

где ты это вычтал ?
Quote (Francisk)
а вот тэо просто хамство.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство я тебе даже близко нехамил . а лишь сказал , что там был не флуд .

Сообщение отредактировал Bandeirat - Среда, 15.04.2009, 00:03

FranciskДата: Среда, 15.04.2009, 12:18 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Quote (Bandeirat)
Francisk, я понимаю что ты акан , и готов стоять за свою рассу . и хотя вроде и нехочешь делать когото сильнее , но походу подсознание делает своё дело .
опять хамиш )))

не банди тут ты не прав , когда я напоминаю о том что я акан это для того чтоб все помнили что я о хумках мало знаю.... но это не значит что я хочу сознательно или подмознательно усилить имено аканов )))

Quote (Bandeirat)
а ты банди уже сорков не любиш ? где ты это вычтал ?

не ну это тип омой субьективный вывод.... тыж любиш сорка , так в чем проблема.... все за ганов и за сорков и норм пвп ))))

банди , то что ты постоянно даеш отсылки на википедию по таким словам , это и есть уже хамство.... я знаю значение слов которые пишу .

а теперь следи за ходом мысли..... : допустим делаю бижу чтоб на +9 она давала 2еа и 2дмг , два ринг и амуль получаетса 6еа и 6 дмг.....

сматри....допустим все одевают.... бижу на атаку... и чтож получаетса... получаетса тож самое все классы ноют что +6 еа и дмг не так уж и много , а ган опять же получает 6х4=24 !!!!!!!!!

как видиш это ситуации не меняет!!!!! изменились лиш коэфициенты.... теперь понимаеш что не в биже дело ? едисный вариант получаетса убить бижу?

и еще..... вот подумай нах тогда кольца и амули точить до +9 если они не точеные дают по 1 а +9 дают по 2 , это тоже получаетса трешевость.

вот еще чето хотел.....но забыл ((

BandeiratДата: Среда, 15.04.2009, 12:33 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Quote (Francisk)
это и есть уже хамство.

ладно , если ты так считаешь , то извени .
-----
ну смотри , если бижа +2еа уже влиять будет сильно , то её ещо до +9 наточить надо . что тежело очень , а если бижа по +5еа то тут надо получается до +3 всего наточить и всё, тоесть путь к совершенству ближе . а когда бижа даёт 2еа кстати и 2 дмг , это почти как топовая бижа на торменте , и там ганер неложит вара с хита . smile
Quote (Francisk)
тыж любиш сорка , так в чем проблема.... все за ганов и за сорков и норм пвп ))))

ну я конешно собирался играть дефом или варом , но вот тут уже подумал и решил , что если и буду играть то сорком или енчем =) biggrin
( щас ты наверное напишешь что чо тогда споришь про файтеров раз магом собираешься играть ? извени если ошибаюсь * )
ну я просто отстаивал их права ,если это можно так назвать .
а щас действительно , хватит спорить. твой серв тебе решать что и как на нём будет =)

CatBehemothДата: Среда, 15.04.2009, 13:42 | Сообщение # 75
Полковник
холивар!))))))))) ураааааааааааааааааааааааа!) оба вы нупы, тут тока я папко)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz