Veter Guild
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Francisk  
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ 3 ОЗБТ !!!
BandeiratДата: Суббота, 11.04.2009, 22:15 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Вообщем я о чом хотел поговорить =) о омулетах и кольцах =) как я помню они 5 еа дают или 5 ед ...... ! ну вообщем , тут такая фишка получаетсЯ , что ганеры получают большой + против тех кто одеваетсЯ в бижу на еа ! Ибо ганер бьёт первым , а если ганер раньше снимал вару с хита 60-70 % НР то теперь у ганера +15еа +15 дмг +10 дех от талисмана , а у вара дефенс и ед неприбавляетя, так как вар тоже получает +15 еа +15 дмг и +10 стр =) и ганер будет вара с хита класть ,
да , я неспорю , вар тоже в 2 хит положит ганера , но ганер то первый полюбому ударит =) Я нежалуюсь я протистую ) я за бижу +1 еа + 1 дмг ) +2 еа +2 дмг на +9 =))))

FranciskДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:11 | Сообщение # 47
Генерал-майор
не банди это не дело , вот это что значит "у вара дефенс и ед неприбавляетя, так как вар тоже получает +15 еа +15 дмг и +10 стр" ? какаято противоречащая сама себе строка.

во многих играх , даже в той же сраной линейке , бижа по характеристикам так же важна как и обычный шмот.

и ты лично сам уже собрал сет бижы на атаку и заточил его +9 ?
на релизе чтобы иметь сет бижы на атаку или деф + 9 или любую другую бижу +9 , это оч надо будет постараться хотябы месяцок после того как прокачалса....

ты все время походуровняеш гана с бижей на +9 с варом хреново одетым и без бижы ВООБЩЕ))))

пускайвары одевают бижу на деф и не ноют ))) или не хоядт по одиночке .

на счет талисманов , тоже самое чтоб иметь талисман +9 это надо еще посторатьсяеще больше чем для фулл сета бижы +9 .

так что банди суть всего этого , то что я говорил нераз : всем не угодиш .

вот сделаю я бижу +1 дмг и еа , ты начнеш говорить вот гану это хоть немножко чето дает , а вару пофиг есть эти +1 или нету , начнеш говорить сделай для каждого класа отдельную бижу .

так что извени банди , но я не собераюсь шевелиться пока не найду куда поставить сервак 24/7

FranciskДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:11 | Сообщение # 48
Генерал-майор
просто не вижу на адный момент смысл что то еще добавлять или исправлять если не вижу для чего это делаю .

CatBehemothДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:16 | Сообщение # 49
Полковник
гыыы, у гана с бомбы под хайдом дмг х4)) как и у всех крыс, +2 дмг с амуля превращаюццо в +8 ))

FranciskДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:28 | Сообщение # 50
Генерал-майор
зато гана так же легко положить всем комуне елнь , так же как и он всех ложет.

BandeiratДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:54 | Сообщение # 51
Генерал-майор
мдаааа. интересно значит будет , ганер ложит всех , так как удар у него первый , и он этим ударом положит всех , а вара одевать на ед ваще загон , руны тогда их порежжут в 2 счота ,
Quote (Francisk)
зато гана так же легко положить всем комуне елнь , так же как и он всех ложет.

тогда скажи всем ганерам чтоб хайд неиспользовали пока по ним скилами не ударят .

FranciskДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:58 | Сообщение # 52
Генерал-майор
а кто мешает убить гана после того как он кинул бомб , Яж говорю неходить по одиночкеи все , ган одного убил а второй убил гана и все тут. чеж вы вечно недавнольны.

FranciskДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:03 | Сообщение # 53
Генерал-майор
ну че вы тут раскахуете , вар учит интенсиф скил для топоров или мечей , и получает экстру + тоже бижа на атаку и все хорошо.

и вы так всежалуетес кабудто у хумок нету арчеров.

я не пойиму чего вы хотите , ну давайте сделаю так чтоб арчи и ганы стали вообще трешевыми )) чтоб они не кого не могли убить а их убивали просто палкой.

FranciskДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:04 | Сообщение # 54
Генерал-майор
людше подумайте а есть у кого ТОП статы хумских шмоток? или может давайте составим список ТОП статов хумского шмота.... а то по аканскому шмоту есть а по хумскому нету...

BandeiratДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:52 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (Francisk)
ну че вы тут раскахуете , вар учит интенсиф скил для топоров или мечей , и получает экстру + тоже бижа на атаку и все хорошо. и вы так всежалуетес кабудто у хумок нету арчеров.

арчер бьёт слабее как некрути , и темпы с атакерами его и без еа бижи положат со скилов ) А ганера токо с еа бижей .
Quote (Francisk)
а кто мешает убить гана после того как он кинул бомб , Яж говорю неходить по одиночкеи все , ган одного убил а второй убил гана и все тут. чеж вы вечно недавнольны.

это что ваще за прогон ,не ходите по одиночке , ибо в лесах прячится ганер , значит всем по одиночке нельзя ходить а ганеру можно , вообщем вывод , ганер ложит всех кроме клера и приста , да и прист долго непотянет .
Quote (Francisk)
а кто мешает убить гана после того как он кинул бомб

после этого ты труп , и получается идут дове только для того чтоб один пожертвовал собой , очень интересно ! двое должны ложить одного без потерь , а тут стопрацентная потеря .
Quote (Francisk)
людше подумайте а есть у кого ТОП статы хумских шмоток? или может давайте составим список ТОП статов хумского шмота.... а то по аканскому шмоту есть а по хумскому нету...

помоему вещи эдентичны аканским =)

FranciskДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:32 | Сообщение # 56
Генерал-майор
банди в общем Я не понимаю чего ты хочеш добиться, у меня все хорошо , тебя что то не устраивает , так сделай.

точно так же и многие хумы могут убить акана один на один , по одиночке вообще некому ходить не надо... я не пойму почему ты этого непонимаеш.

И сколько раз говорить в ркле есть баланс просто похоже не все способны осознать это соотношение 6 к 8 .
И сделаны аканы и хумы по разному.
И не поленюсь повторить что на 8 хумских классов приходитса 6 аканских и чтоб был балнс , каждый из аканских классов на немножко сильнее 1 на 1 против аналогичного хумского.

ЗЫ : банды та так активно чегото требуеш от меня , кабудто ты мне денег дал )))

FranciskДата: Понедельник, 13.04.2009, 16:24 | Сообщение # 57
Генерал-майор
у меня вообще ощющение что я и этот проэкт не закончу ((( на фоне последних сложившихся обстоятельст таких как : не знаю куда сервак ставить...., появление кучи серваков рула.... мелких и неизвестных но всеже... да и еще и андер ожил ))

CatBehemothДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:18 | Сообщение # 58
Полковник
1 на 1 все классы должны быть равны) по крайней мере так в рул 2) а в рул 1 оч уж усиленны крысы или наоборот все остальные ослабленны)

FranciskДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:56 | Сообщение # 59
Генерал-майор
нет кися , если в руле все класы будут равны 1 на 1 номинально , то получаетса у хумок 8 класов , у аканов 6 , получаетса хумки будут круче.

в общем мне надоели эти диалоги о балансе . баланс буду править тогда когда его потестит человек 200 .

Для этого пошол на Абус , процесс уже запущен ...возможно... но обсуждение уже начали.... а значит будет донат . Я так подумал...а без доната не как , будет так будет.!!!

BandeiratДата: Вторник, 14.04.2009, 03:25 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Quote (Francisk)
нет кися , если в руле все класы будут равны 1 на 1 номинально , то получаетса у хумок 8 класов , у аканов 6 , получаетса хумки будут круче.

убил насмерть . кто тебе сказал что аканов будет 6 ? человек будет играть 8 на 8 , а значит равные силы .
а тут ещо и ганер ложит всех кроме клера , этож ваще прогон .
Quote (Francisk)
точно так же и многие хумы могут убить акана один на один , по одиночке вообще некому ходить не надо... я не пойму почему ты этого непонимаеш.

а я непойму почему ты непонимаешь того что я говорю ?
Quote (Francisk)
И сколько раз говорить в ркле есть баланс просто похоже не все способны осознать это соотношение 6 к 8 .

повторно объясню. то что ты говоришь прогон , ты будешь людей делить 6 на 8 ? да тебя некто незахочет спросить .и прийдёт 16 человек , и пойдёт 8 за аканов и 8 за хумов . и аканы полюбому выйграют . и ещо , ты сказал что все класы должны быть чуть сильнее. так у тебя не все классы чуть сильнее , а только ганер силён как некогда , остальные как были так и остались .
--------------- и баланс нарушает бижутерия со статами , как ты сказал минимальными , но статы огроменные . единственное надежда на то , что если будет релиз то шмотка даже +4 будет через месяц токо у 1 человека отсилы .

Добавлено (14.04.2009, 03:25)
---------------------------------------------
---------------- Francisk, я на взводе , biggrin буть разговор в асе , тамбы дисскисия ушла в момент на 50 листов =) а будь в реале , то тыб неодного моего слова непонел , яб трындел факты как бешанный =) biggrin ну чтож . продолжем покачто тут wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz