Кто вам Больше нравится (Akan) ?
|
|
|
|
GFIF | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Rune
Old char
|
|
| |
ШеФ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| темп атакер шадюк
|
|
| |
Antilla | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Мне руна очень нравится)))
Si vis pacem, para bellum!
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| конешно рун )
|
|
| |
GFIF | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мне опять лень писать про рунов
Old char
|
|
| |
Antilla | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Напиши, не ленись Я начну, руна чар универсальный...
|
|
| |
ШеФ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| да нечего в нём особенного нету)
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ШеФ, в шефе тоже ничего особого нету . нупа как нупа Quote (Antilla) Я начну, руна чар универсальный... и дамаг мощный , и рельеф есть и баф кинуть может .
|
|
| |
Antilla | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:54 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| То есть руна свободно совмешает в себе сорка и энча, и как не крути, то не всегда энч может достойно противостоять руне) К сожалению, как я не старался, но соркой почти постоянно проигрывал руне один на один(
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| и это естественно , ибо у руны как сказано выше есть рильеф , а у сорка нету . сорк неуспивает даже все евейды часто сбить . Так как после рельефа чаще всего умирает с 4 скилов . Так как норм сорки одеты под ед . а у руна как н крути маг реза больше . у него вещи рука и трусы под маг рез .
|
|
| |
GFIF | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:34 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Ладно Слушайте короче Rune-Off это Ench + Sorc на 70% обясняю почему В первых Рун не имеет скилов которые замедляют в вторых тока один стан и то без каста он быстро проходит а Shock Длиться дольше на 2 секунды больше примерно не верите можете сами проверить ,ещё рун хорош тем что он быстрый по скорости бега по касту по перезарядке скилов если рун сделан под норм DEX билд так как на CON его большого смысла нету одивать так как у него все ARM + ARMOR + PANT на DEX что играет большой недостаток руна изза того что у него ARM и PANT на DEX мы теряем примерно 27-29ED (В рависимости от AMR + PANT ) что оказывается влияет на большой недостаток для рунов и + для синов и арчелов + ещё у руна не очень много хп так как кон не требуется ну кто делает 90 CON просто для HP а кто делает 40 CON больше для DEX такой вроде там 188 получается такие руны были это Spellforse Magias и его друг забыл ник вот это были DEX руны т.е. как не верти ну вар деф не добежал а енч при раскладе что оба кинут рельеф но рун опять сделает Evade рун вин Sorc Lose при такомже раскладе Я просто обясняю суть что рун DEXовы плюбому COn смысла делать нету тока изза HP ну даже если сделать COn рун это нада быть очень любить поэспереминтировать над всеми билдами я делал для теста 155con как на сорке и сверял хп - мой армор + 1600hp так разница вышла в я вобще до конца не понел почему ну разница была в 450хп ,ну примерно 15к хп с норм армором и т.д. все равно ну уже шансы выжить будут сносить сины и арчи будеш шанс выжить с 1-3 к хп как повезёт Вары будет шанс у них успеть добижать пока скилы перезаряжаються сетка ты скилы он бег до тебя два скила ты труп вот такая история P.S. Вывод У руна есть положительные стороны так и отрицательные ну все как маг он хорош если он одет в донате шмоты у него есть 190-200ED 10к-11к хп 20к маны хорошый скилбилд то Будет крутым 
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Воскресенье, 08.03.2009, 11:40 |
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (GFIF) Ладно Слушайте короче Rune-Off это Ench + Sorc на 70% обясняю почему В первых Рун не имеет скилов которые замедляют в вторых тока один стан и то без каста он быстро проходит а Shock Длиться дольше на 2 секунды больше примерно не верите можете сами проверить ,ещё рун хорош тем что он быстрый по скорости бега по касту по перезарядке скилов если рун сделан под норм DEX билд так как на CON его большого смысла нету одивать так как у него все ARM + ARMOR + PANT на DEX что играет большой недостаток руна изза того что у него ARM и PANT на DEX мы теряем примерно 27-29ED (В рависимости от AMR + PANT ) что оказывается влияет на большой недостаток для рунов и + для синов и арчелов + ещё у руна не очень много хп так как кон не требуется ну кто делает 90 CON просто для HP а кто делает 40 CON больше для DEX такой вроде там 188 получается такие руны были это Spellforse Magias и его друг забыл ник вот это были DEX руны т.е. как не верти ну вар деф не добежал а енч при раскладе что оба кинут рельеф но рун опять сделает Evade рун вин Sorc Lose при такомже раскладе Я просто обясняю суть что рун DEXовы плюбому COn смысла делать нету тока изза HP ну даже если сделать COn рун это нада быть очень любить поэспереминтировать над всеми билдами я делал для теста 155con как на сорке и сверял хп - мой армор + 1600hp так разница вышла в я вобще до конца не понел почему ну разница была в 450хп ,ну примерно 15к хп с норм армором и т.д. все равно ну уже шансы выжить будут сносить сины и арчи будеш шанс выжить с 1-3 к хп как повезёт Вары будет шанс у них успеть добижать пока скилы перезаряжаються сетка ты скилы он бег до тебя два скила ты труп вот такая история P.S. Вывод У руна есть положительные стороны так и отрицательные ну все как маг он хорош если он одет в донате шмоты у него есть 190-200ED 10к-11к хп 20к маны хорошый скилбилд то Будет крутым ну нзн нзн насчот вара там как повезёт . ( я про тех кто магияс ) тут тоже как повезёт ещо . но всётаки помоему добежит вар .
|
|
| |
hager | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:25 | Сообщение # 13 |
Сержант
| лень читать, рунка рулит больше сорка, но мне больше лайф по душе
|
|
| |
GFIF | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:59 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Bandeirat Неа Я играл все таки скил быстро кд ну конешно я же говорю что всегда как повезёт можно и так сказать hager C тобой спорить не буду бесполезно
Old char
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:49 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (GFIF) Bandeirat Неа Я играл все таки скил быстро кд ну конешно я же говорю что всегда как повезёт можно и так сказать hager C тобой спорить не буду бесполезно варом тоже можно рискнуть . ну там кд не быстрее 5 сек, а за 5 сек добежать и 1 удар сделать точно успеешь . ( 1 удар ибо скилы бьём заранее =) )
|
|
| |