Флудилка
|
|
Francisk | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:08 | Сообщение # 346 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я уже готов " как последняя шлюха" податься на мокингс )))))))))) но там тоже надо будет донат ((( не хочудонааааат((( хочу фулли фрии серв.
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:50 | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
| кто не хочет ? все хотят =) а разве Паша говорил , что он на своём серве с кланом будет играть ? или я что-то упустил ? =)
|
|
| |
GFIF | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:22 | Сообщение # 348 |
 Полковник
| Банди Просто многие Люди не хотят играть на сервер франца причина я незнаю ну у меня свои причины P.S. Я сделаю если сделаю Сервер будет чисто PVP стандарт EXP Rate 500x Drops Rate 300% из мобов оставил тока стандарт мобов добавил стандарт боссов и в медал шопе оставил тока метал и поты обычные которые и Сделал парочку Квестов на Деньги Метал EXP Вывод : Получается Тупо Стандартный PVP сервер Добавлено (07.04.2009, 07:22) --------------------------------------------- И вобще давайте закроем тему Релиз Будет Посмотрим челове 100-200 онлайн набирётся я приду
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Вторник, 07.04.2009, 07:20 |
|
| |
Bandeirat | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:20 | Сообщение # 349 |
 Генерал-майор
| закрывать тему нельзя =) ( я понел о чом ты непарся ) на серве который ты описываешь народ точно непойдёт , ибо интереса ваще неостаётся и привлекательности , только бест пвп , всё , больше ничего небудет =) а бест пвп надоедает за пару дней - недель
|
|
| |
Francisk | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:30 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| паша будь добор , ткни пальцем в тех кто нехочет идти ))) просто я почемуто не заметил толы народу которые не хотят играть в рул 1 ))) ну помню санд писал что он и народ из его гильд не придут на такой голимый сервак и все в этом роде. паша и когда ты успел то поработать на дскриптами если у тебя сервкк то еще не запускаетса ?))) + шуточный вопрос : ты клиент будеш делать на основе моего ?))) ++ Релиза не будет , покрайней мере на днях как я планировал , варант с дангом отпал , вернулся на итам назад : ищю куда бы деться ( куда серв ставить). ------------------------------------------------------------------------ Bandeirat, он это говорил мне в аське .
|
|
| |
GFIF | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:18 | Сообщение # 351 |
 Полковник
| Band народ который я знаю пойдёт а вся это торменская фигня достала конешно можно добавить квесты на новые итемы и добавить супер квесты на уники ну для этого нада сервер сделать Франциск а ты что незнал что я состаю в гильдии Cool_RuS Factory top guild это типа и есть гильдия санда точнея у нас нету главных мы все равны Франциск я же сказал я щас работаю так что времени сервером нету многа работаю гуляю и т.д. если есть часик два помучаюсь ну что то не выходит... не клиент то я переделаю полностью для начала сервер запустить и разобратся в всех файлах сервера где что находится и разобратяс где что редактировать и т.д. и ешё раз тебе скажу я не парюсь изза сервера обсалютно ну будет хорошо ну не будет и не чего найду где поиграть все равно сейчас не укого времени из гильдии нету все работают или играют в другие игры если бы открыли фактори мы бы туда пошли я уже всех тогда уломал ну фактори релиз отменил тупой админ и нуб так что пойми паролельно P.S. Попытался обяснить все подробно а то опять что нить не поймёш и будеш задовать вопросы P.S. не смотрите на ошибки их тут многа ну нада уходить 
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Вторник, 07.04.2009, 19:20 |
|
| |
Bandeirat | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:23 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Francisk, Паша с большой буквы пишется =) GFIF, нород то пойдёт поначалу , но быстро высохнет =) хотя ... Я щас ваще на Февет пойду попрыгаю , там Данг и Скип играют хумами , ветер создан =)
|
|
| |
Francisk | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:44 | Сообщение # 353 |
 Генерал-майор
| Паш , на счет Cool_RuS просто не вдавалса в подробности кто имено там состоит а кто нет. на ошибки в тексте пофиг ))) я когда быстро пишу , а я всегда пишу не медленно , то тоже делаю ошибки. ------------------------------------------------------------------ Bandeirat, Я знаю , но я считаю это маловажным.... я все имена часто пишу с маленькой буквы и если мое имя или мой ник напишут с маленькой буквы то меня это не обидит.
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:42 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| ник понимаю , а вот имя както уже обидно чуток , даже букву пропустить нетак обидно а вот заглавную , стараюсь всегда большую ставить ) и не ленюсь эдит делать =)
|
|
| |
GFIF | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:12 | Сообщение # 355 |
 Полковник
| не я щас не могу с большой писать у меня мезиец на левой руке болит чтобы до шифт нажать а на с правой руки клавишу шифт оторвал нада её найдти будет и приделать))) так что все логический а посмотреть на главу и нажать шифт другим пальцем лень))) Франц Посмотрим Банди Кстате на торменте норм сделали админ додумался заставить хумов на мап 3 тусить Sky arena Open С пятницы до воскресение а понедельник и пятница все на мап 3 тусуют и ещё я тоже хотел погамать у меня там лайф ну я не помню ник и пароль от входа в акк а пароль не возрощают и ещё нет коннекта к серверу когда патч ставлю
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Среда, 08.04.2009, 07:16 |
|
| |
Bandeirat | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:36 | Сообщение # 356 |
 Генерал-майор
| Quote (GFIF) Банди Кстате на торменте норм сделали админ додумался заставить хумов на мап 3 тусить Sky arena Open С пятницы до воскресение а понедельник и пятница все на мап 3 тусуют фуууф . надеюсь понимаешь почему с меня пот течет струйё ??? а ваще норм , побегаю сегодня )
|
|
| |
GFIF | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:35 | Сообщение # 357 |
 Полковник
| Я теперь на двух работах все в руле меня нету.. если тока ночью и в воскресение
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Среда, 08.04.2009, 23:36 |
|
| |
Bandeirat | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:10 | Сообщение # 358 |
 Генерал-майор
| GFIF, ты непонел почему пот струёй тёк ? я пока разобрал что к чему , хотьбы запитую одну поставил после слов Кстате на торменте норм сделали админ додумался заставить хумов на мап 3 тусить
|
|
| |
GFIF | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:33 | Сообщение # 359 |
 Полковник
| да забей )
Old char
|
|
| |
ШеФ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:33 | Сообщение # 360 |
 Полковник
| Quote (Bandeirat) Кстате на торменте норм сделали админ додумался заставить хумов на мап 3 тусить а ты быстрый я смотрю)
|
|
| |