Флудилка
|
|
Francisk | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:13 | Сообщение # 331 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ставлю на 5 вариант : "Админ мудак" ))))
|
|
| |
GFIF | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:01 | Сообщение # 332 |
 Полковник
| 1. На тест не пойду так как кач времени нету все равно потом перекачиватся 2. Народу мало 3. Не навижу читеров чтобы сгорели в аду все 4. Беру вторую корону на торменте 5. Не админ норм ну него свои заморочки... 6. А вот Админ Фактори Реально Му**г И нуб Сегодня На тормеенте много хумнов и аканов забанили типа акк сбросили фаму и шмотки пипец за читерство так что норм идея как карать )) 
Old char
Сообщение отредактировал GFIF - Воскресенье, 05.04.2009, 16:07 |
|
| |
Francisk | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:22 | Сообщение # 333 |
 Генерал-майор
| воо)))
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:01 | Сообщение # 334 |
 Полковник
| чтоб читеров было меньше, админ может закрыть регу и сам выдавать аккаунты - просьбой через пм на форуме) на каком то серваке эт уже было ( не помню названия ) и вроде работало)
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:26 | Сообщение # 335 |
 Генерал-майор
| но тогда , ещо половина нечитеров нестанут играть из за того что им будет лень регаться ! Quote (CatBehemoth) на каком то серваке эт уже было ( не помню названия ) и вроде работало) помоему на фактори когда он только открылся первый раз )
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:28 | Сообщение # 336 |
 Полковник
| ну значит регу мона потом закрыть и то в случае если будут читаги)) мб и фактори... но помню желающих получить акк было много)
|
|
| |
Francisk | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:31 | Сообщение # 337 |
 Генерал-майор
| и с чего вы взяли что это было зделано для того чтоб избежать читерства? это было сделано потому что просто реги сразу небыло сделано на фактори ))) и это не вариант так как кто мешает тем кто зарегалса таким обоазом , почитерить ? всеравно будут читерить ивсеравно надо будет проверять и банить , да еще и сидеть всех в ручную регать . мне че делать нех чтоли. Вы не поверите но самая лудшая защита от СХ это вообще не программа.))) А это принципы игроков , надо сортировать и пытаться менять игроков , читаков банить , тем кто не читерит напоминать что СХ это плохо и поощьрять нематериально ( типа спасибами ) . Сколько себя помню всегда так с сСХ боролись , везде , во всех MMOG . Просто чесный игрок который не юзает СХ увидив читака просто его закладует потому что абидно , вот и все , есдинственный минус , иногда пытаются таким образом отомстить за что то или от зависти оклеветать про плея.
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:39 | Сообщение # 338 |
 Полковник
| значит будешь проводить разъяснительную беседу с нарушителями порядка))))
|
|
| |
GFIF | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:17 | Сообщение # 339 |
 Полковник
| CatBehemoth Жёёш )) Да это было на фактори который был и которые не открыли и не откроют как видемо
Old char
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:59 | Сообщение # 340 |
 Генерал-майор
| Quote (Francisk) Сколько себя помню всегда так с сСХ боролись , везде , во всех MMOG . Просто чесный игрок который не юзает СХ увидив читака просто его закладует потому что абидно , вот и все , есдинственный минус , иногда пытаются таким образом отомстить за что то или от зависти оклеветать про плея. ну так просить видео или скрины , для док-ва )
|
|
| |
Francisk | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:06 | Сообщение # 341 |
 Генерал-майор
| Я о чем и писал , тут или нетут . или на своем форуме или тут повыше или тут в другой теме . кароче я писал что достаточно 2-3 секундного видео для доказательства , но дело в том , что смантировать видос длиною в 2-3 секнды где будет ФАЛЬШЫВЫЙ читак ))) кароче и таким образом можно человека подставить ))) но это нен значит чтоэто не вариант. Кароче читаки будут всегда , всегда будут читы и анти читы , и анти-анти читы , и так далее... и всегда будут бороться с читами и...... "все в мире меняется... война остается неизменной" и война читаков против обычных игроков тоже не когда не закончитса )))
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:13 | Сообщение # 342 |
 Генерал-майор
| у меня мозг в кашу превратился ! отжог
|
|
| |
GFIF | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:40 | Сообщение # 343 |
 Полковник
| Мда не слабо А я пока Над своим сервером иногда хриплю после работы занятся не чем
Old char
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:49 | Сообщение # 344 |
 Генерал-майор
| а я .... ! а что я делаю ? лазию по форумам , и днб мой лучший друг
|
|
| |
Francisk | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:07 | Сообщение # 345 |
 Генерал-майор
| К стати паш Я вот че забыл сказать . хотел и забыл...: А в чем разница не пойму , вот не хош ты на мой сервак потому что народу мало . но сам при этом говориш что когда сделаеш свой сервак то буш на нем играть с гильдой ))) так там получитса еще меньше народу ))) и в чем тогда смысл? ЛУДШЕ ДАВАЙТЕ ВСЕ ИСКАТЬ ВАРИАНТ КУДА ПОСТАВИТЬ СЕРВАК!!!!!!!!!!! пробивайте у другов.
|
|
| |