В рот мне ноги
|
|
Haruki | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 05:52 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| А я не расчитываю на замок... я знаю что он у нас будет =) Пати соберем тоже не проблема.... вон нас уже кучка собралась на дфдб. ЗЫ так никто не получил инвайта ? ЗЫ2 алекс рулом там только мальца попахивает... не слушай ты его.
Nonka Жрец 70+ Играюсь в SDO-X http://veterguild.clan.su/forum/9-115-1
|
|
| |
alekzmasai | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:47 | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote ЗЫ2 алекс рулом там только мальца попахивает... не слушай ты его. Кого?:) Оно ближе к рулу, чем все остальные игры=) Ну а рул....=)
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
Francisk | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:17 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Таггг по порядку , : 1) на ключик подписываться надо было ? 2) опыт играния в платные игры у мну хорош , играл в Сферу от 1с( а не в браузерку ) , и слил на EQ2 3 тыщи рубасов . И вот чего , кто нибудь следил за EQ 2 ? , я за EQ2 следил как вы за ДФ , тоже разработчики обещали немеренно , купил все , все ключи для дополнений все все все , ав итоге поиграв месяц понел что редскасное гафне , просто огромный бестолковый мир, нас там тоже в EQ2 большая гильда была , я их всех еще знаю со Сферы , там собсна их и узнал , они все еще до сих пор в EQ2 играют. Так кто сказал что в ДФ все будет так харашо как обещают, не слишком ли все заоблачно , слишком уж игра такая о которой давно все мечтали , не кто не боится получить на тарелку бивштекс с кровью хотя заказывали хорошо прожареный ? !!!!! а на деле , скажите мне просто сколько абонентская плата в месяц будет , кто ПОСМЕЛ сказать что я не с вами ? ))) тока если все что нам обещают , есть правда то : нам надо соберать всех кому мы доверяем в этом плане , кароче соберать элиту боевую ))) созывать всех , и быть готовыми к социальной деградации как у игроков EVE , я чую и я уверен что без этого тут не обойдется , это не игра на 2 дня , ей придется отдать как минимум 2 года жизни. я как представлю подтянутьбы к вам ко всем араву 50 человек из Виззлоук , мыбы покарилибы мир ДФ , да тока это мои мечты (((
|
|
| |
ШеФ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:11 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Я ето уже оварил не раз но не боюсь повтарится слушайте умного человека!!!
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:20 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| да уш . я ппц . незнаю но омоему 10 евриков в месяц . Сам нзн . хочу попробывать ) вопрос один , даст ли мамка за игру платить ?.
|
|
| |
ШеФ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:40 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| хах) скажина пиво с друзьями попить а сам за дф плати)
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:04 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| работать иди ))
|
|
| |
Francisk | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:16 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| )) Х лол , я если че степендией оплачу , да и 10 евреев этож че в наше время денге ? этож на один - два дня обычных карманых расходов , типа : жувачка , три резинки , два билетика на автобус туда обратно , ну и бутылочка липтона чая чтоб не сушило .
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:42 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| чтоб не сушило надо меньше бухать и больше работать)))
Сообщение отредактировал CatBehemoth - Среда, 18.02.2009, 12:43 |
|
| |
Francisk | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:25 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| таг не бухаемо , работаемо по 3 дня в неделю , на практике но именно работаемо а не писюльки пинаем ))) от тудо и бабелесы берутсо ))
|
|
| |
Haruki | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:11 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Преордер - 42 Euro 1 месяц игры - 11.77 Euro При оплате от 3х месяцев - скидка 10%, а при оплате от 6ти - 15%
Nonka Жрец 70+ Играюсь в SDO-X http://veterguild.clan.su/forum/9-115-1
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:53 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| степендии на такое не хватит)
Сообщение отредактировал CatBehemoth - Четверг, 19.02.2009, 13:54 |
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:05 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| жаль расстраивать , но хватит и на оплату 6 месяцов сразу ))) Хару а на счет преордера , это типа как в EQ2 ? В сраном EQ2 чтобы завести акаунт надо было купить активационый ключ , который дает право тупо завести акаунт , затем вышло дополнение( не путать с обновой ) , а заним еще одно , и еще одно , и чтобы юзать то что есть в дополнениях надо было тоже покупать активационый ключ для этого дополнения , а при этом при всем еще и просто абонентскую помесячную плату надо было платить , и все эти дополнительные активационые ключи придуманы были для того чтоб даже если человеку игра не понравитса , чтобы всеравно с него можно было не мало баблосов поиметь , и чую в ДФ нас ждет тоже самое (((
Сообщение отредактировал Francisk - Четверг, 19.02.2009, 20:51 |
|
| |