Ку старцам ))
| |
ШеФ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:07 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| чукча не трогай Русских животных
|
|
| |
Francisk | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:41 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| хы __ все потехонку подтягуютса типо ))) вот бы в скором ( не далеком ) будушем как раньше заигратьбэ в рул )))
|
|
| |
alekzmasai | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:46 | Сообщение # 63 |
Майор
| Какбы есть хост 24/7=) Можно ли Рил поставить на бздю, понять не могу=\
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:11 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| есть хост ? где ? какой ? что такое "бздю" ? Расскажи немного о хосте , какой канал , где стоит . чей , платный ( в плане стоит гдето в серьезном месте и кто то за него платит ) или же знаеш знакомого который сам хостит . Вот как бы думаю есче мксяцок, ну макчсимум два , и уже чето буджет хорошо , даже думаю останетса одна нерешенная проблема(медальки за статуи на карне) которой посвящю все свободное время . Вот и дело в том что надо еще думать где бы стпвить... я с арчи тож немного на тему хостинга говорил , у него тож есть вариант , тока там надо будет чтоб серв был акупаемым , донат придетса делать , а это можно таким образом и самому снимать за деньгу хост и оплачивать донатом , а днло в том что мечтал сделать серв без доната чтоб игроки были равны , но последнее время мнение мое меняетса, после того как я стока время уже убил и еще убью на серв , просто жалко свое время так забездаром релизить ))) ( алчнасть сцуго хумкам свойственна, жалка я в жизне хумко а не акан ) ))
|
|
| |
alekzmasai | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:26 | Сообщение # 65 |
Майор
| Бздя-FreeBSD Хост в локалке стоит, будет с выходом в инет=\ (Как только РОССВЯЗЬНАДЗОР отстанет)
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:05 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| дело то в том что важно какой канал , у мну статичный ип есть я и у себя могу держать , правдо не 24/7 и канал узкей , но ваще суть не в этом , FreeBSD не катит , ксожалению подходит только "форточка" да еще плюс к этому для ДБ надо только MSsql !!! MYsql не подходит , и еще несколько таких вот меленьких нюансиков , и получается что хост подобрать подходящий не так то просто , потому что хост на "форточке" нынче не котируется.
|
|
| |
alekzmasai | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:14 | Сообщение # 67 |
Майор
| Я знаю что бздя не оч катит=) просто я не помню, были ли решения на рейдже под неё=\ MSSQL базы можно и на MYsql поставить, не в этом трабла=\ Добавлено (11.12.2008, 17:14) --------------------------------------------- А хост на форточках, просто стоит немерянных бабок=\ ОСОБЕННО с MSSQL.
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:16 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| не не не , есть загвоздочки. я тож думал что можно , а если подумать то и можно хитро так сиканаголясь искрутитса через булочки без цилюлита и конвертнуть базы из MS в My , но я не умею, и не хочу ))) потому что не умею юзать My , а Ms умею ))) но всеравно даж если не про БД , то сервак на FreeBSD не буит работадь (((Добавлено (11.12.2008, 17:16) --------------------------------------------- ваще на рагезоне , и под рул 2 ипод рул 1 , во всех гайдах написано примерно так ( утрирую ) : "ЮЗАЙ ТУПО ВИНДУ И MSsql 2000 ,и не чего другого а иначк отвали. "
|
|
| |
alekzmasai | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:19 | Сообщение # 69 |
Майор
| Ну и не зря не стал перечитывать. Хотя когда связьнадзор свалит, по повод винды поговорю=\
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:20 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| а вот по поводу бабелесов ( бабок ) , в них в бумажных все и упираетсо ((( Норм хост , подходящий для нужд , можно найти чтоб тысяч так за 5 в месяц , если подумать... Сделатьбы нормированную помесячную оплату 100 рублей, что в наше время 100р ? копеке. допустим наберетса 100 гамающих , того 10кр в месяц , норм . Но не тут то было , реально все, и передалеть БД под MY sql если оч надо , да и если оч захотеть можно с 10% души дьяволу подогнать чтоб он переделал сервак под FreeBSD , но всеравно не покатит так как если сделать нормированную помесячную оплату то посадят тупо в тюрьму за нарушение авторских прав и всякая такая дребедня, а донат не катит. донат убивает баланс, и за ним и сервак (((
|
|
| |
alekzmasai | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:23 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote допустим наберетса 100 гамающи Не наберется скорее всего(тех, кто заплатит) Quote о посадят тупо в тюрьму за нарушение авторских прав и всякая такая дребедня Нет в России правообладателя на Рил, я вообще не верен, что он сейчас есть=\
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:28 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| ты лудше узнай ширину канала , серваку нужен канал не уже чем у FBI !! ))) А если серьезно то тытока особо не торапис, а то я щас наобещаюс ))) я считаю сервак еще не готовым к релизу . хтя он вполне готов, и даже больше того он уже играбелен, и даже уже воплощены некоторые индивидуальности, но вот над индивидуальностями еше работать и работать ))) А еще не знаю , хочетса так чтоб на карне медальки давались за статуи , наверно когда все задуманое доделаю , буду ковырять и не релизить серв до тех пор пока не найду как сделать ((( ну естесно эт не знач что сервак релизнетса через 10 лед ))) Добавлено (11.12.2008, 17:27) --------------------------------------------- Ы))) ездь еще как , вопервых это GAMASoft - разработчик CIB - лакализатор , как раз имеет все права . и YouxiLand там тоже они чето хз че делали , но тож баблесов в свое время наруле наварили ))) GAMASoft и доныне существует, и больше того ,готовит к релизу очередную бесплатную ММОРПГ . Добавлено (11.12.2008, 17:28) --------------------------------------------- а по поводу 100 рублей, ну не ужеле ты думаеш что комуто будет жалко 100р в месяц ? хотя полюбому комуто будет жалко... но этож капейке в наше то время ((
Сообщение отредактировал Francisk - Четверг, 11.12.2008, 17:32 |
|
| |
alekzmasai | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:32 | Сообщение # 73 |
Майор
| Quote серваку нужен канал не уже чем у FBI !! Что такое FBI? Quote а по поводу 100 рублей, ну не ужеле ты думаеш что комуто будет жалко 100р в месяц Ну может с этого форума не будет никому жалко, только суть в том, чтобы было МНОГО мгроков, а не 5 онлайна=\ Нубы за неизвестно что не платят. Ну и честно, время Рила ушло, а если выйдет даркфол, то рил уйдет навечно=\
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:36 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| ДФ выйдет это точно , а что время рула прошло тож согласен , а блин для мну рул самое оно ((( мне так по душе ПВП рула что я готов много прощать игре . а FBI это Федеральное Бюрро Расследованний Добавлено (11.12.2008, 17:36) --------------------------------------------- а по поводу нубов, некоторые нубы как раз удмают что если над платить знач игра крутая ))) яже купил ЕК2 , все дополнения, и оплатил на 3 месяца )))))))) Оказалос редкостным говном )) не по мне , забил нах ))
|
|
| |
alekzmasai | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:41 | Сообщение # 75 |
Майор
| Quote FBI это Федеральное Бюрро Расследованний Там ОЧЕНЬ узкий канал в интернет=) Quote а по поводу нубов, некоторые нубы как раз удмают что если над платить знач игра крутая ))) Полный бред.
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
|