Привет, динозавры!
|
|
Dyh-M | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всё хотел опять собраться да погамить как в старые добрые времена. А то вот недавно, где-то пол года от родителей съехал и стал с девушкой жить... только вот сегодня должны нэт установить... думал погамить в Рохан (http://www.rohan.nolantia.ru/), но гляжу народ в PW засел плотно... тогда я наверное тож в него гамить буду =) Рассказывайте, как сами? Живы здоровы? Кто еще из динозавров в ПВ засел: Кот, Врен, Вариор, Шишка, Кроно?... и еще другие. Сорь если не всех старперов перечислил.
Как не хочется жить. Я хочу умереть. Для чего нам любить?! Можно только страдать. Как еще доказать, Что не надобно мне Ни любви, ни мечты, Ни чего, только Смерть!
|
|
| |
Drago | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Здарова старлей)Долго не думай качай игру регайся и к нам)Из старых я(Дрейк)Кошара лопух,Шишка,Кроно,Харуки,Врен забил появляется редко,про Варриора не слыхал,Арантир,oneTwar,Skiper.Вроде все.
|
|
| |
Skiper | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| привет)) оригинально, меня в обоих списках забыли... *ушел в опозицию* Добавлен в список умелой рукой админа 
RYL Torment || <Skiper> || Cleric 95 +3 || RYL Factory || -Dorik- || Rune 95 +3 || Perfect World || Skiper || Воин 75 ||
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Четверг, 18.09.2008, 07:18 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ЫЫЫ дорофф нупа) А Шкипу прально забыл, он нупЪ)
|
|
| |
Dyh-M | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Скорость 256кб у меня всего лишь… так что думаю, в пятницу как на охоту на фазанов поеду, поставлю на закачку… в воскресенье вечером когда вернусь думаю докочается. З.Ы. А что про даркфол слышно? З.З.Ы. Врен, еще грамотная фраза из биошока. A man decide. A parasite asks "Where will neightbors say?" З.З.З.Ы. Для урюпинских перевод "Человек решает. Паразит спрашивает: "Что скажут соседи?"
Как не хочется жить. Я хочу умереть. Для чего нам любить?! Можно только страдать. Как еще доказать, Что не надобно мне Ни любви, ни мечты, Ни чего, только Смерть!
Сообщение отредактировал Dyh-M - Четверг, 18.09.2008, 09:27 |
|
| |
Arantir | Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:10 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Vren, а есть сайт какой-нить русский ДФ?
|
|
| |