Флудилка
|
|
Francisk | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:16 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| по порядку : 1)ник почемуто знакомый как будто когдато точно вместе играли в рул ))) 2) подпись просто для красоты или чето умееш? 3) уточни о каком клиенте идет реч ? о моем или о клиенте из которого можно выдрать "эту глупость" - перерисованный интерфейс. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------- to шеф : ну я хз может уже и админ малазии нагло перекопипастил , он тока копипастингом и занимаетса ))) ну покрайней мере мне так на первый взгляд показалос. ЗЫ : всеравно суть не изменилас , кто то один для своего клиента перерисовал интерфейс а остальные тупо перекопипастили. на РагеЗоне полно постов по этому поводу.
|
|
| |
Francisk | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:18 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| эй че за оскарбления ((( какая истония блин ((( а на счет сервака , нед я его доделаю и забесплатно выложу на всеобщее пользование , типа нате на здоровье ина халяву )))
|
|
| |
Francisk | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:21 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| а если серьезно , то живу я в москве и не когда не думал что кто нибудь подумает что я из истонии , мои посты на столько даунки выглядят ?))) ( сори истонцы) а сервер будет стоять там куда я его поставлю , а поставлю я его туда где будет вариант . если вообще вариант будет . есть несколько важных параметров которые обязательно должны быть соблюдены а на остальное пох , я буду рад поставиться где угодно , хоть даже в истонии.
|
|
| |
CrazyWolf | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:23 | Сообщение # 169 |
 Сержант
| Quote по порядку : 1)ник почемуто знакомый как будто когдато точно вместе играли в рул ))) 2) подпись просто для красоты или чето умееш? 3) уточни о каком клиенте идет реч ? о моем или о клиенте из которого можно выдрать "эту глупость" - перерисованный интерфейс. 1) твой клиеет. 2) играли вместе но пазабыл 3) Подпись не просто так стоит я думаю 
|
|
| |
Francisk | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:23 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| если че то вот адрес сайта моего сервака http://79.165.171.144/
|
|
| |
CrazyWolf | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:38 | Сообщение # 171 |
 Сержант
| извиняюсь я спутал  Добавлено (18.03.2009, 15:38) --------------------------------------------- Francisk, с дизайном если что помогу 
|
|
| |
Francisk | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:39 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Кратко могу изложить расклады : сервак месяца через полтора может быть уже полностью будет готов к релизу . но это не точно . видно будет после третьего ОЗБТ. серверные файлы я конешноже не куда на халяву не выложу ))) яж не зря пол года своей жизни тратил )) под релизом я имею в виду , запуск сервака в режиме 24/7 чтобы народ уже играл . имею системник который может спокойно удовлетворять потребности сервера RYL , этоже вам не EQ2 ))) но канал всего 12 Мбит/с , а этого достаточно только для тестов . + ко всему этому не имею возможности держать комп включеным постоянно , так что мой системник это не вариант куда поставить серв. под словом "вариант" я понимаю : выделенный сервер или мощьных хороший системник не слабее моего с нескольки обязательными "характеристиками" сервер написан на заре этого века , поэтому он написан под Windows и в следствии чего его БД юзает многими не любимый MSSQL , да и при этом при всем еще с использованием ODBC . ну и на серве ведь не 10-20 человек надеюсь будет играть , а хотябы 50 ))) так что канал 100 Мбит/с это обязательно.
|
|
| |
Francisk | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:45 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| а че там с дизайном ?))) мну сам уже себе помог как мог ))) щас впринципе все устраивает с дизайном сайта ))) и форума ))) так вот на счет серва : аренда выделенного сервера с виндой и MSSQL и каналом 100Мбит/с , стоит от 12 до 14 тысяч рубасов в месяц , при этом трафик условно безлимитный , только если соблюдать условия которые соблюдать с игровым сервом невозможно. так что выходит около 16-17к рубасов в месяц. а я не думаю что даже донатом можно акупить сервак , поэтому единсный вариант думаю податься к какому нибудь игровому ресурсу , но русских игровых ресурсов не так уж и много , и там опять же придется подстраиваться под их законы , да и нет гарантий что на их серве стоит винда )))))
|
|
| |
CrazyWolf | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:13 | Сообщение # 174 |
 Сержант
| Francisk, я не понял что то, сервер будет платный ??? или без платный?
|
|
| |
Francisk | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:28 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| ))) вообще он полюбому будет бесплатный , тока вообще я хочу чтоб он был абсолютно безплатный , это значит и без доната , но я понимаю что сервер должен быть хоть частично окупаемым если будет вариант куда его поставить, поэтому донат будет скорей всего , хотя так не хочется. По мне так куда лудше сделать нормированную помесячную оплату , например 100 рублей с аккаунта , в наше время это копейки , правдо тогда надо будет еще замарочится как сделать все автономно , чтобы не надо было в ручную оплату принимать ))) но это просто мое мнение , потому как РУЛ это давно уже нетак игра за которую платить , и так считают практически все ))) проще говоря это не вариант )))
|
|
| |
CrazyWolf | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:35 | Сообщение # 176 |
 Сержант
| Francisk, я только согласен платить за донат шмот, а насчёт того что за сервер платить, не очень, так как сейчас кризис кому то эти 100р. пригодятся :)) И на бесплатный все попрут :)) А ты не хочешь сайт лучше бесплатно не на ИП сделать а сайт и домен TK ??
|
|
| |
Francisk | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:57 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Quote А ты не хочешь сайт лучше бесплатно не на ИП сделать а сайт и домен TK ?? вот эту строку не совсем понел. и опятьже с разу в зарание скажу , что и тут есть много нюансов , и зачем делать лишние движения если сайт должен стоять там же где и серв . если податься к какому нибудь игровому ресурсу или снять в арендувыделенный серв , то все надо держать в одном месте , и серв и сайт и форум. ибо не надо будет заморачиватса . и толька так и буду делать. на счет оплаты , просто я полюбому не буду ставить серв например на арендованный выделенный серв , себе в убыток , я понимаю что не кому не хочется платить , но факт остается фактом Донат убивает сервера , он приводит к делению игроков на донаторов и "нищих" . поэтому я просто считаю что нормированная помесячная оплата более гуманный способ оплачивать сервер. но поэтому я и написал что это всего лиш мое мнение потому что естественно все против этого . всем лудше донат потому что они донат юзать не будут )) а на счет Quote И на бесплатный все попрут :)) конешно попрут , а вот как раз на платный не попрут , но как то же надо серв оплачивать то ))) и к стати , просто тз за того что я вообще против доната , то и серв у мну получилса такой что донат то и не нужен , метов и камней , в дропе хватает , дроп более гуманный чем где бы то нибыло ))) да и при всем при этом , если и будет донат то он не будет такой чтобы любой желающий мог один день не покурить сигарет и купить себе что нибудь ))) вот например на моем серве есть бижутерия , всю ее можно точить до + 9 , в донате например любой СЕТ бижы ( 2 кольца и амулет ) + 9 , будет стоить например 60$ да да ))) вопервых это приведет к тому что каждый второй не станет покупать на каждого перса по сету уже заточеной бижы . а во вторых мне не придется круглосуточно обслуживать за копейки чужие прихоти ))) думаю все чесно будет )))
|
|
| |
CrazyWolf | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:22 | Сообщение # 178 |
 Сержант
| Ну не знаю теперь :)) то что я писал, забудь Quote А ты не хочешь сайт лучше бесплатно не на ИП сделать а сайт и домен TK ?? накрывает меня сегодня почему то :)) А на сервере если будет играть 100+ человек, лагов не будет?
|
|
| |
Francisk | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:02 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| опять вопрос не ясен , поэтому дам сразу несколько вариантов ответа под разные варианты вопроса а ты сам определишся че ты имел в виду : 1)если 100 человек на моем серве в таком виде как сейчас , то лагать будет и настолько сильно что играть невозможно будет , но не из за железа а из за того что канал узкий , всего 12 Мбит/с а если к моему системнику провести 100Мбит/с то лагать не будет не капельки , но это нереально потому что 100Мбит/с не один провайдер в москве не проводит к обычному системнику ))) ну по крайней мере за дешего , этого не делают ))) 2)а вот если поставить сервак на арендованный выделенный серв , знач там тоже будет 100 Мбит/с , а значит лагать не будет. 3) Вообще есть еще еще один важный момент окотором нельзя забывать , это ПИНГ , вот например у GFIF ко мну конект оч хороший так как мы живем не очень далеко друг от друга . а вот у банди пожалуй даже подлагивает , так как он из другой страны аж.
|
|
| |
CrazyWolf | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:23 | Сообщение # 180 |
 Сержант
| Francisk, Всё теперь я понял вопросов 0 ) у меня скорей всего тоже Пидг скакать будет, с из Эстонии, это очень близко с Литвой Но и в тоже время соседи с Россией 
|
|
| |