Фракция
|
|
|
|
CatBehemoth | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:31 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Arantir) Кот это максимальные требования? просто кто то говорил что есть еще какие то сис. требования но уже с доп. функцией... эт требы к бете 2003 года)) к 2008 чет не нашел))))) но думаю не меньще 3 Ггц 2 Гб и 256мб видео)
Сообщение отредактировал CatBehemoth - Воскресенье, 16.11.2008, 14:22 |
|
| |
alekzmasai | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:09 | Сообщение # 47 |
Майор
| Что-то у мну уже ломка=)
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:14 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| сходи погуляй)
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:19 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| мдааа ) пока всё тут перечитал аж вспотел =)) Я голосовал за хумов ) но пока читал чот я думаю всётаки альфарми будет интереснее гамать ) забьём на внешность ) я за альфар ) такчто 1 голос с хумов кидается на альфар )
|
|
| |
alekzmasai | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:20 | Сообщение # 50 |
Майор
| Весь день вчера гулял, а седня дождик идет=\
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:33 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| хех даже Перис хилтон ждет ДФ) http://img513.imageshack.us/my.php?image=darkfallbetavh0.jpg картинки не отображаюццо)) харука устрани проблему)
Сообщение отредактировал CatBehemoth - Воскресенье, 16.11.2008, 17:34 |
|
| |
alekzmasai | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:02 | Сообщение # 52 |
Майор
| CatBehemoth На офе там ржачный топег=)
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:34 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| угу, я в курсе)
|
|
| |
VIP | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:07 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Пойдет Кошара))
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума.. Face_Control.
Сообщение отредактировал VIP - Воскресенье, 16.11.2008, 19:09 |
|
| |
FreeMAN | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:19 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| убить всех человеков
|
|
| |
Bandeirat | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:39 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| мдееее ! полное несогласование ) считаю надо пересоздать опрос , на голосование выстовить токо первый али и альфар , и в первом посте описание расс прописать .
|
|
| |
pappi | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:53 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Я тоже проголосовал за хумов... но я хотел в ДФ купить себе кораблик... а тупо торговля на нем меня не привлекает.... так что еще -1 голос с хумов... и + к альфарам... тут кто то выше сказал пральна.. на счет крафта и торга... тем же пиратством можно не плохо заработать... нападать на мелкие торговые баржи... можно просто сделать маленькую пиратскую гильду... идея не плохая... ибо замок и город нам свой не осилить.... слишком мало народу будет... а вот судно вполне нормально + всегда можно будет надыбать друзей(друга) в рассе гномов которые могут поставлять нам за деньги оружие... это будет зависеть от дипломатии... сначала нам не помешало бы поторговать что бы наладить связи) а потом пиратством занятся http://smotri.com/video/view/?id=v4687527011
«Махиримские псы, оркские болотные крысы, человеческие дерьмоеды, гномьи личинки, грызущие основания гор… в итоге это не будет иметь никакой разницы – они все изнежены и их земли пригодны для грабежа».
Сообщение отредактировал pappi - Воскресенье, 16.11.2008, 23:04 |
|
| |
Haruki | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:10 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Пля, пиратами можно и побыть хумами. Кто говорил что хумы торгаши? где это написано... еще раз говорю попробуйте в ультиме начать не в британи а в другом городе вот мы на вас и посмотрим кто быстрее прокачает тот же самы паринг или анатомию =) По поводу спора со Скипом... начинают все на общем острове открываем карту и смотрим. Хумы между Альфарами и Орками Альфары между Хумами и Мирдианы. Вы учтите еще тот фактор, что на Альфар будут нападать все без исключений (даже свои как сказал Скип, ПК это круто) На хумав же нападать (ПвП) будут меньше на 2 рассы это Дварфы и Мирдианы. Если даже и всех взять 50/50 то всеравно хумам будет проще, как кач так и осады дрцгих расс. еще раз повторюсь, хочется просто играть и быть никем то вам эта расса (альфары) какраз подходит. Засады ночью, нападение изподтишка, удар в спину. А я хочу посмотреть все аспекты игры, отстроить свой город, флот, осаждать другие города и тд. Короче громко заявить о себе.
Nonka Жрец 70+ Играюсь в SDO-X http://veterguild.clan.su/forum/9-115-1
|
|
| |
alekzmasai | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:15 | Сообщение # 59 |
Майор
| По опросу на офе, больше всего будет мелких пвп гильд.
aJlKoGoJlu4Ka\SefyFox
|
|
| |
pappi | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:18 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| мну радует описание альфаров НО не радует их вид... мну больше по душе эльфы... а чаров я выбираю обычно по внешнему виду... придеться играть за эльфов...
«Махиримские псы, оркские болотные крысы, человеческие дерьмоеды, гномьи личинки, грызущие основания гор… в итоге это не будет иметь никакой разницы – они все изнежены и их земли пригодны для грабежа».
|
|
| |