Всю темупока что не прочел , потом дочитаю но сказать могу одно , прогадали тут с рассами разработчики , если уж хотели такую реалистичную и сложную игру создать то надо было делать все реалистичным , делать одну рассу ЛЮДЕЙ , ну или на кройняк 2 , 3 рассы , почти эдентичных человекам , например человеки , эльфы тупо как люди тока ухи немного другие и реально каких нибудь горцев , просто покоринастее обычных человеков и не каких супер бонусов расовых , тогда былобы все четко а так , не дело это , я тока за хумок в этом плане я не планирую играть для того чтобы нести хаос и разруху , в такие игры играют с другой целью , устроить свою инфраструктуру , так сказать каммуну , со своими правилами и принципами , и я думаю мы это можем все сделать если выберем хумок , и если в игре все будет воплощено из того что обещают разрабы , держаться придется вместе всегда !!!Добавлено (19.02.2009, 15:45)
---------------------------------------------
к стати а че на тест берут тех у кого норм машина , мну мож вазьмут , куда че писать хоть надо ? еще заявки принимают , там америкосы заправляют , на сраном америкоском писать надо , "вот блин" всеравно взарание каков бы ответ ни был бы ))))
ЗЫ nVidia GeForce 8600 GTS , ну максимум GTX , это то что актуально в наше время , все эти извращения типа 8800 GTX или 9500 GTX , это просто "лохоебство" ( извеняюс если у кого такие видюхи ) , выманивание баблосов из людей которые не знают что им нужно .