Dyh-m aka Dyhmy
|
|
Dyh-M | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. Dyhmy 2. 21+ магичка 3. Гамал на англ. офе лукарем до 40+ был в единственной русской гильдии 4. Сами знаете в каких гильдиях был 5. Травы дайте, нектара в частности побольше 6. Знаю много анекдотов и вообще люблю поболтать (не флудер :Р) 7. Да думаю есть, если еще не забыли 8. Устав не читал, но думаю проблем не возникнет 9. Если буду онлайн буду учавствовать в клановых тусах ЁЁЁ 10. Форум буду посещать думаю даже чаще чем саму гаму 11. Вечером где-то с 18 до 21 по МСК и в выходные много -------------------------------------------------------------------------------- З.Ы. Выбрал магичку девушку с большими сиськами, потому ник Dyhmy, польза в том что очень много мелких задротов с большим желанием помогают большим сиськам чем большим бицепцам - проверено УАХАХА
Как не хочется жить. Я хочу умереть. Для чего нам любить?! Можно только страдать. Как еще доказать, Что не надобно мне Ни любви, ни мечты, Ни чего, только Смерть!
|
|
| |
Ykari | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ахтунге отакуюд? о_О
не верьте профилю, он врет! >_< Ykari wf 7*
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| эт не ахтунг. эт бывшая команда механиков для танка))
|
|
| |
Zoomy | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Мжею будет с кем новую кофточку в шопе обсудить Юка заставить бы тебя корчить все те рожи которые ты в своих смайликах используешь
ВанЗан, арчер 79 лвл, путь даоса окончен... да здравствует путь задрота ла2! :D
|
|
| |
Ykari | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:52 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| я могу кстати и обоину впихнуть -_- баш ницитируй мне, я его тоже читаю :Д
не верьте профилю, он врет! >_< Ykari wf 7*
|
|
| |
Dyh-M | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Слухайте флудеры, вы лучше подскажите как дальше гамать. До этого лукарем гамал - горя не знал, на моба кликнул, комбо нажал и знай себе дроп собирай да поты на ману жри нет нет, мобы +2-3 лвл не доходят. Щас взял мага и плачу Т_Т... мобы пиздуки добегаут и с удара сцуки пол НР сносят... вообще заипался умирать... причем дамаг не плохой но ни стан ни замедлялого от первого удара не спасают... масс спелл этот добаный ливень вообще ни рулит. Что с магами делать? А то так играть дальше вообще не прикалывает, а занова 10 перса качать вообще не втыкает Т_Т.
Как не хочется жить. Я хочу умереть. Для чего нам любить?! Можно только страдать. Как еще доказать, Что не надобно мне Ни любви, ни мечты, Ни чего, только Смерть!
|
|
| |
CatBehemoth | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:33 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| тебе лутше лису качать, друля - пет сам за тебя все сделает)
|
|
| |
Dyh-M | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| неее... занова кач я не переживу... особенно беготня по ДС 20-30лвл. это самая жОсть Чёт ппц Вреныч меня гад заразил своим надменным отношение к задротским ММО терь ппц играю в аркады и не могу понять почему... там намного интереснее набирать очки, чем в ММО опыт? 0о
|
|
| |
Drago | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Димх ты вступи в клан тебе там всё объяснят,в наш естественно)Жизнь отшельника тяжела и не благодарна!)
|
|
| |