Veter Guild
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от ЮГ-а )))
ЮГДата: Понедельник, 08.09.2008, 14:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
привет!

1. Ваш ник в игре : ЮГ
2. Лвл/класс вашего персонажа : 51- Чело-Маг (Лаит Армор)
3. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 2 месяца
4. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Почему ушли? : Был в гильдиях(anime, =PRIDE=, ДобрО, DarkBlade) причины ухода разные ))) то друг позвал к себе, то большинство на Орион перешла ... (в праиде ну очень драконовские правила были/есть, хуже чем на работе ))) хотя слышал что они Мастера сменили - наверно уже намного лучше , мне более играть нравится, а ходить по струнке тока за деньги )))
5. Чего ожидаете от гильдии?: хорошей компаний
6. Какую пользу вы можете принести Гильдии? ну если пессимистично то кроме зборов никакой , хотя говорят маги хороши после 59 лвл :))))
7. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?: нет
8. Подтвердите, что ознакомились и принимаете устав гильдии. : да
9. Обязательное участие в клановых мероприятиях. ОК
10. Посещение кланового форума. ОК2
11. Как часто играете? : будни вечером + выходные

в клан меня приняли. тут зашел с форумом ознакомится а там анкета обязательно, выходит меня приняли с нарушением правила а это подстава )))
исправляю )))

Главная цель: научится играть за мага, очень трудно особено когда нет возможности вкладывать реал.
Ну потихоньку ... если бы не халявные данжи и макросы может бы научился ... ну а пока нуб )))

Нравится считать, расчитывать всякое ... подбирать тактику, собирать макросы, икать синий веши в ауке ))) (задрот короче :))) )
Если есть единомышленники обращайтесь !!!

есть синий веши с реген маны +3, обращайтесь! (шутка :)))))

Принят

ЮГ челомаг 5х, х = {0..9} )))

Сообщение отредактировал ЮГ - Вторник, 09.09.2008, 12:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz